Тетерина Татьяна Александровна, гинеколог

г Москва, Московский п, г Московский, ул Атласова, д 3

Московский

Прием акушера-гинеколога

Прием гинеколога

Тетерина Татьяна Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 10 лет. Кандидат мед. наук.

Выполняет УЗ-диагностику селезёнки, поджелудочной железы, желчного пузыря, печени, лимфатических узлов, мягких тканей, щитовидной железы, мочевого пузыря, УЗИ по беременности, органов малого таза, молочных желез и др.

Тетерина Татьяна Александровна специализируется на ведении беременных пациенток, диагностике и лечении гинекологических патологий, таких как:

• воспаление шейки матки;

• кандидоз;

• ИППП;

• кондиломы, папилломы (радиоволновой метод удаления);

• доброкачественные новообразования шейки матки и пр.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2009)
  • 2014 г.
    — аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология; урология» на базе НЦ акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова

— «Эстетическая гинекология»
  • 2019 г.
    — «Лапароскопия и гистероскопия в практике акушера-гинеколога»
    — «Кольпоскопия»
  • 2019 г.
    — «Ботулинотерапия в гинекологии»
  • 2016 г.
    — «Акушерство и гинекология», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
  • 2015 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», РНЦР

• Инвитро в Московском на Атласова

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Тетерина Татьяна Александровна (8)

10.08.2025
Ведусь у Татьяны Александровны много лет. Профилактические осмотры, помощь в планировании беременности, ведение беременности, узи. Всегда все на профессиональном уровне за эти долгие годы. Всегда четкие назначения, всегда все видит на узи(год на узи ходила по другим врачам и все было прекрасно, а беременность не наступала и сделав узи у Татьяны Александровны был обнаружен полип, после удаления которого и удалось забеременеть). Рекомендую Тетерину всем своим друзьям и знакомым!
08.12.2024
Отличный врач, на своем месте. Помогла мне жить заново полной, спокойной, счастливой жизнью. Очень благодарна Тетериной Татьяне Александровне. И дочку мою вылечила. Благодарна от всего сердца! Здоровье вашим рукам Татьяна Александровна!
18.04.2024
Прием прошел отлично, специалист очень хороший, всем рекомендую. Оценка доктору — пять. Это был мой первый визит к ней. Татьяна Александровна очень внимательная, компетентная, лучшая. Очень довольна, что попала к ней, огромное спасибо. Доктор задавала уточняющие вопросы, была достаточно доброжелательна. Очень хороший человек и врач, обязательно пойду к ней снова.
09.06.2023
Отвратительное отношение к пациенту, на простую просьбу объяснить назначение, последовало раздражение и хамство: «читайте внимательно!!». Это за платный визит. Как так можно общаться с пациентами? За время приема было чувство что врач жаждет чтоб вы скорее ушли, и на любые вопросы ответ сквозь зубы со злостью. Хотели обратиться чтобы она вела беременность, хорошо что сразу стало понятно что поведение неадекватное.
ИНВИТРО
Мы очень расстроены вашим отзывом и хотели бы проверить работу специалиста. Будем благодарны, если вы поможете нам в этом. Напишите, пожалуйста, нам подробнее о случившемся и укажите ваши ФИО, e-mail, адрес офиса, дату и время приема в удобный для вас канал связи:
- viber: https://chats.viber.com/invitrorussia,
- telegram: https://t.me/invitrokcbot,
- whatsapp: https://wa.me/78002003603,
- чат на сайте: https://www.invitro.ru/,
- форму обратной связи https://www.invitro.ru/about/feedback/.
Мы проведем проверку и свяжемся с вами.
20.06.2023
21.12.2022
После первого визита к Татьяне Александровне поняла, что теперь буду у нее наблюдаться на постоянной основе. В свое время ее посоветовала подруга. Врач мне очень понравилась и в работе, и в умении успокоить пациента. Все толково объясняет и подсказывает. За счет того, что назначаются правильные анализы, диагноз ставится грамотный. Назначенное врачом лечение помогло справиться с недугом за короткий период времени.
07.12.2022
Посещение доктора могу оценить на отлично! Мне всё понравилось!
30.08.2016

Огромное спасибо Тетериной Татьяне Александровне!

Огромное спасибо моему врачу Тетериной Татьяне Александровне. Для меня она самый лучший врач. Также большое спасибо всей команде Альтра Вита, в том числе эмбриологам. Знаю, от вашего профессионализма многое зависит. У нас получилось. Нам сейчас уже 13 недель. Прогнозы были самые неблагоприятные. ФСГ от 18-53, АМГ 0,13. Три лапароскопии из-за эндометриоза (4 стадия, ретроцервикальный, эндометриоидные кисты). В следствие чего удаление маточных труб (гидросальпинксы из-за спаечного процесса после операций). 2 неудачные попытки эко в Кулакова. В АВ предлагали донорскую яйцеклетку. Но получилось со своей. В протоколе была 1 яйцеклетка, 2 пустые. И удача. Не отчаивайтесь. Верьте в победный протокол.
11.04.2016

Доктор Тетерина Татьяна Александровна отличный специалист

Мы с мужем в браке уже почти 8лет и детишек, к сожалению у нас нет! (было много врачей, обследования и выяснилось, что причина бесплодия в муже . была одна инсеминация, столько надежд и все закончилось провалом! Потом немного подумали и решили собирать документы на квоту эко. Я мониторила сайты в поисках информации с чего начинать и случайно наткнулась на сайт клиники "Альтра - Вита", где была информация о бесплатном конкурсе эко, который проводит это клиника каждый месяц. Я мало верю в чудо и удачу, особенно в свою, но анкету всё таки отослала, благополучно забыв про неё и ни на что не надеясь. И вот, однажды, утром раздался звонок с московского номера, где мне сообщили, что мы выиграли конкурс и согласны ли мы воспользоваться этой возможностью?! В общем, мы согласились и в тот же день со мной связался доктор Тетерина Татьяна Александровна. Она очень внимательно меня выслушал про все наши "болячки " и дала рекомендации по подготовке к циклу эко. Все время во время подготовки мы с ней были на связи по электронной почте, на все мои вопросы всегда были ответы. Татьяна Александровна сказала, что в клинике работает служба размещения для иногородних пациентов, которая поможет с жильем по приемлемым ценам, а для нас это было так важно, ведь мы совершенно не знаем города, где и что искать. Спасибо за это большое! Татьяна Александровна все нам подробно рассказала, дала много дельных советов. И вот мы в протоколе!!!! Доктор очень внимательная и отличный специалист!!!! Никто из нас не выкачивал деньги, препараты можно было покупать где угодно, но я брала в клинике. Наценка у них минимальная, я проверяла , плюс шанс не наткнуться на подделку! Все анализы я собирала дома, все их приняли!!!Стимуляция прошла хорошо, пункция тоже! Все очень внимательно относятся! И вот у нас развивается 5 крошек, ждём подсадки!Хочу от всей души поблагодарить своего доктора Тетерину Татьяну Александровну! Спасибо за вашу профессиональность! Верю в нашу победу! А также спасибо руководству клиники, за то что даёте такой шанс парам, которые в этом нуждаются!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Обратилась к ней на онлайн консультацию с эндометриозом. Сразу назначила диеногест. Надеялась что лапару назначит, но нет.

Прием акушера-гинеколога