Прием хирурга
Тезиков Иван Сергеевич: хирург. Стаж работы - 6 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2019)
- Клиническая больница им. Вересаева
Данные актуальны на 06.02.2026
Отзывы о враче Тезиков Иван Сергеевич (1)

job....@....ru
Я была записана на операцию в городскую клиническую больницу имени В.В. Вересаева к заведующему флеболагического центра Багирян М.С. Но в назначенный день он был занят и операцию мне провел Тезиков Иван Сергеевич. Конечно, был страх так как этого
молодого док тора я не знала. Тем более у меня был запущенный случай варикоза: огромные
шишки- «гроздья». Иван Сергеевич прекрасно и качественно провел операцию, без осложнений.
В операционной оказался доброжелательный и вежливый персонал, доктор спокойно объяснил ход операции. Операция прошла успешно, удалены все шишки и узлы. Сейчас нога имеет здоровый вид, ранки зажили, синяки рассосались, нет тянущих болей.
Огромное спасибо Тезикову Ивану Сергеевичу за его профессионализм, доброту, внимательность. Пациентам, у которых существуют проблемы с варикозным расширением вен и предстоит операция, рекомендую обращаться и безбоязненно идти к Ивану Сергеевичу.
Хорошо, что в центре В.В. Вересаева есть таки прекрасные врачи.
Поздравляю с наступающим Новым годом Ивана Сергеевича и весь персонал цента, желаю всем здоровья, успехов в вашем благородном труде.
С уважением Яранова А.