Тимофеева Ольга Викторовна, невролог

Тимофеева Ольга Викторовна

г Москва, ул Новоорловская, д 4

Рассказовка (2 км)

Тимофеева Ольга Викторовна: невролог. Стаж работы - 36 лет.

Оренбургский государственный медицинский университет (1988)

• Филиал №197 Городской поликлиники №212
Данные актуальны на 17.12.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Медицинский центр ГУТА КЛИНИК

Бауманская (1.3 км)

СМ-Клиника на Ярославской
г Москва, ул Ярославская, д 4 к 2

ВДНХ (1.2 км)

Отзывы о враче Тимофеева Ольга Викторовна (6)

2.3

5 отзывов 1 оценка

08.04.2024
Врач не компетентный. Не внимательный. Не обращает внимание на жалобы и медицинские заключения пациента. Диагноз не поставила. Причину болей точно не выявила. Направление на консультацию в центр для уточнения диагноза не дала.
06.03.2024
отвратительная особа, как врач - никакая ...хамит грубит, что такое этика - не знает
05.04.2023
пациента не слушает...считает себя богиней неврологии , глаза рентген - видит всё "сквозь кожу" ,но по факту [...], у которой просто на "голове" корона.. скольким людям с нашего района сломала жизнь и здоровье можно лишь гадать...обманывать мне просто не за чем, из за неё и её халатного отношения я теперь еле передвигаюсь...
sla....@....com
02.11.2022
Горе врач в прямом смысле слова.Ничего не слушает, ведёт себя по отношению к пациентам очень плохо.Не рекомендую.Пора снять Корону с себя.
Мацал
жаль нельзя матом, но эта неадекватка сломала здоровье мне и похоронила неделю назад моего друга....как врач никакая...с головой явные проблемы...посажу эту гадину однозначно....
28.03.2023
Мацал
это не врач...[Фрагмент комментария удален модератором]... у неё все здоровые....дружит с ещё одной такой же рузавиной ..на пару пытаются нагреть бабла на инвалидности ...очень много инфы как они занимаются этим мошенничеством
28.03.2023
01.04.2014

Благодарность врачу Тимониной Марине Вячеславовне

Не знаю, как сейчас, я вела беременность у Тимофеевой О.В. в 2011г. Была просто в восторге от нее. О.В. очень грамотный врач. Мне просто есть с кем сравнить. Договор не заключала. По деньгам вышло чуть дешевле. Телефон свой сотовый она мне дала сама и просила звонить, если что. Конечно, по ночам я не звонила, и звонила только в самых крайних случаях, но она всегда отвечала по телефону на все вопросы. Так как беременность у меня была особенная, она даже своего мужа подключала к решению моих проблем (он у нее тоже акушер-гинеколог, работает в одном из род. домов). Никаких презентов я ей не носила. Отношение было просто супер. К великому моему огорчению не довелось довести беременность у О.В. до конца, так как что-то у нее тогда случилось со здоровьем. Потом не могла ее найти, видимо она какое-то время не работала, и вот девочки подсказали, где она сейчас принимает. Очень буду рада снова с ней встретиться.
12.10.2019