Титов Александр Юрьевич, проктолог

Октябрьское поле (3 км)

г Москва, пер Мажоров, д 7

Электрозаводская (400 м)

Семёновская (500 м)

Преображенская площадь (1.4 км)

Титов Александр Юрьевич: проктолог. . Доктор мед. наук.

Титов Александр Юрьевич занимается проблемами лечения больных ректоцеле, синдромом опущения мышц тазового дна, нарушения функции держания и опорожнения прямой кишки, разрабатывает новые щадящие методы лечения геморроя, анальной трещины, свищей прямой кишки.

Первый московский медицинский институт имени Сеченова

• НМИЦ колопроктологии
  • Медицинский центр ИнтеграМедсервис

Данные актуальны на 05.10.2025
Проктологи с записью на ближайшее время
Галицкий Александр Владимирович

Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 23 года
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Титов Александр Юрьевич (16)

3.6

15 отзывов 1 оценка

27.09.2024
Прежде чем писать свой отзыв, прочла предыдущие.. Да, как врач он сух.. Ну а что Вы хотели, чтобы с Вами сю сю вели. Сказал коротко,ясно и доходчиво. Вчера прошла операция, спасибо ему большое. При осмотре говорит и отвечает по делу. Особая благодарность помощнику Титову , Никишину Т. М. , всегда на связи с ним. Отвечает и пишет / звонит. 👍Спасибо🙏💕 большое им обоим, что попала именно к Вам я...
Отличный специалист,с золотыми руками
25.01.2021

Отличный хирург

Делал операцию у Титова А.Ю., впечатления остались только положительные. Человек с огромным опытом, знает свою работу на 100%. На осмотре не многословен, говорит только по делу, выявляет проблемы, на операции их устраняет. После выписки назначает осмотр, проверяет как процесс заживления идёт. Всё. Что еще надо?
22.01.2021

Вымогатель

У этого доктора хорошее отношение к пациентам только за деньги. При первом же осмотре открытым текстом сказал про благодарность себе и ординатору. После операции в октябре 2020 г., точнее после того как анестезиолог смог поставить спинномозговую анестезию с 3-ей попытки, мне было очень плохо(еле-еле доходила до перевязочной), а на мои слова, что еле хожу ни Титов, ни его помощница-ординатор внимания не обращали и собирались выписывать на 3-ий день после операции. Пришлось поскандалить немножко, так на мою просьбу прокапать меня, услышала:"Вам что, это жизненно необходимо?" Такое ощущение, что лекарство для капельницы из своего кармана оплачивал. В январе 2021г. приехала на повторный осмотр, так он просто лигатуру выдернул и сказал, что можно идти, хотя перед тем, как посмотреть на меня внимательно, обсуждал с помощницей назначение мне дополнительног обследования. Вот и думайте, какой он врач. Знаю только одно, если будут осложнения, я на него в суд подам за хамское отношение( доказательная база имеется)
21.10.2020

Отличный врач!

Ещё лет 15 назад Александр Юрьевич сделал мне серьезную операцию на кишечнике. Проблемы были серьёзные. Врачи собирали консилиум. Предполагалось что возможно понадобится ещё одна операция. Но все эти годы никаких проблем. Здоровья Вам Александр Юрьевич и огромное спасибо!
21.02.2020

Ужастно

Грубый человек. Не принимает ничего нового.
lak....@....ru
Неправда,отличный человек
10.09.2018

Настоящий профессионал своего дела!!!

Низкий поклон за решение моей сложной проблемы!!!! Повезло попасть к Александру Юрьевичу!!!! Результат - удачная операция, быстрое восстановление и как следствие - полное выздоровление!!! Огромное Вам спасибо, Александр Юрьевич!!!
31.05.2018

Отзыв о враче Титов А.Ю.

Спасибо, глубокоуважаемый Александр Юрьевич!!!
30.09.2017

Благодарность

Оперировался у доктора Титова несколько лет назад с диагнозом свищ. Скажу что это хирург от бога. Операция прошла успешно, доктор Титов лично приходил и справлялся о моем самочувствии все время проведенное в институте. В течении полугода приезжал несколько раз к нему на осмотры и никаких денег Александр Юрьевич с меня не брал. Спасибо за внимательное отношение и золотые руки хирурга!!! (Алексей Викторов)
30.09.2017

Отлично.

Аперировался у него в 2007 году. ЭКХ (свищ). Я очень доволен. Все было сделано быстро, аккуратно и не дорого. Ну а то, что А. Титов не няньчится ни с кем - в общении достояно сух и может быть резковат, так это его не портит. Зато когда каждое утро в 7:00 я слышал его твердые шаги по коридору - мне было спокойно. Всегда и всем его рекомендовал.
07.09.2017

лучший в Москве

Генеальный, прекрасный доктор, Титов А.Ю. дай Бог ему здоровья, не верьте плохим отзывам, он лучший в Москве.
27.08.2017

ужасно

Была у Титова А Ю в 2014 году поставил неправильный диагноз и решил оперировать , хорошо что гемоглобин был низкий , пока его поднимала показалась еще другим врачам 3 из которых поставили другой диагноз , и не ошиблись, хотела написать на него заявление в милицию но к сажалению не было время бегать по этим делам , вопщем ради денег , может просто так прооперировать человека ужасный врач.
20.03.2015

Оперировалась у него 3 года назад (свищ). После операции - осложнения. Ладно. Все может случиться, никто не застрахован от различного рода последствий...Но как понять хамство, равнодушие, полное пренебрежение к пациенту? Женщин за людей не считает. Может просто оскорбить, если ты один на один с ним в кабинете. Да и не хочет он никого лечить. Придешь официально на консультацию, он и смотреть не будет...2 секунды. И может сказать, что вы здоровы... Хотя тебя мучают боли... Знала бы заранее ни за что бы к нему не пошла, очень жалею...это не врач.
lak....@....ru
Несогласен полностью
11.11.2013

Если бы вернуть время,никогда не пошла бы ни к Титову(после кого и начались мои страдания) и уж тем более к Царькову(кстати запаситесь деньгами в качестве благодарности,даже если после операции вам станет гораздо хуже.вас бегло примут и скажут мол мы сделали все возможное...Правда у меня не трещина.не геморрой,а похуже.ТАК ВОТ ПОСЛЕ 2 ОПЕРАЦИЙ ПРИШЛОСЬ ЛЕТЕТЬ В ИЗРАИЛЬ.Но видно так напортачили.что и они пока не помогли.Но вернуть бы время назад сразу полетела бы туда.
03.05.2013

Не надо к Титову!!! Я лежала в НИИ неделю, но те, кто оперировался у него, были очень недовольны отсутствием внимания с его стороны, хамским общением и зацикленнлстью на деньгах, это для него важнее вашего здоровья. А одной девушке спустя 2 месяца делали повторную операцию уже в другой больнице. Желаю вам попасть к Мудрову. Это врач от бога, а не врач не дай бог, как некоторые.
23.09.2021