Титов Дмитрий Петрович, остеопат
Помогает в сложных случаях

Титов Дмитрий Петрович

Нет информации о месте работы врача Титов Дмитрий Петрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Титов Дмитрий Петрович: остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 22 года.

Саратовский государственный медицинский университет (2000)

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 30.09.2025
Остеопаты с записью на ближайшее время
Бережных Антон Сергеевич

Высшая • Стаж 44 года
Косметология Union Beauty
г Москва, ул Донская, д 32

Шаболовская (800 м)

Отзывы о враче Титов Дмитрий Петрович (13)

4.3

30.06.2025
Доктор очень грамотно подходит к проблеме больного, помогает с первого посещения в зависимости от болезни., я очень довольно что попала к нему на приём. Удачи Вам Дмитрий Петрович и всех благ.
02.02.2023
Дмитрий Петрович мастер своего дела. За один сеанс выправил подростку длину ног, одна на 1 см была короче, соответственно, позвоночник и голову. Прошли носовые кровотечения, память улучшилась и сон. Румянец появился и хорошее настроение. Что сказать, волшебник.
11.03.2022
Я извинияюсь , но надувательство полное . Вообще не делает массаж , просто потрогал за голову и поясницу. И забалтывает про древнюю Русь и тд .За что взял 10 т .р. не понятно. Боли так и остались.Чек не дают. Приём ведется в отвратительном здании. Наверно знакомые его тут оставляют про него положительные отзывы.
08.04.2021

Судя по отзывам, не помогло только мне.

Забалтывает отлично. Пользы ноль. Цена за прием весьма внушительная. Был на приеме два раза. Обещания полного исцеления и т.д. По факту результат нулевой. 8 000 руб. прием. Зачем пошел второй раз сам не понимаю, с первого раза все было понятно, но видимо в надеже на лучшее. Не дорого приобрёл бесценный опыт!
18.06.2020

Лучший из лучших.

Волшебник своего дела. В 2012 году моей дочери, ортопед в поликлинике, поставил диагноз дисплазия. Хватило одного сеанса у Дмитрия Петровича для постановки таза на место. Как выяснилось, диагноз поставили не верно. Соответственно и лечение назначили во вред. По факту была родовая травма, таз на бок.
13.05.2019

Помог снять острое состояние

Не первый мой остеопат, его метод лечения понравился - остеопаты все разные и ощущения тоже разные. Защемило спину, не могла нормально распрямиться - доктор не только снял острую боль, но и дал ряд полезных рекомендаций. Советую однозначно всей семье, не раз выручал и семью друзей.
19.08.2018

Лечимся всей семьёй

Наш любимый доктор! Лечимся всей семьёй.. Дочка стала намного спокойнее, решились проблемы с неусидчивостью, я и муж не раз обращались с острыми проблемами, каждый раз Дмитрий Петрович в очень мягких техниках снимал острые состояния и решал проблему. Так же это очень душевный и открытый человек, который потрясающе ладит с детками.
01.02.2018

самый лучший

Дмитрий Петрович - человек песня... Отзывчивый, грамотный, не шарлатан, это уж точно. Очень помог нам 8 лет назад, с тех пор через него прошло много наших знакомых и все стали его постоянными клиентами с благодарностью о нем говорят. Денег не тянет, рекомендации дает правильные.Не стыдно рекомендовать его людям, всегда точно знаю, что поможет!!!
02.11.2014

Понравился

Спасибо огромнейшее! Понравился нам Дмитрий Петрович! будем ходить к нему! Спасибо!
01.11.2014

Вызывает доверие

Мы ходим к Титову Дмитрию, мне он нравится и вызывает доверие, у него очень большой опыт работы с детьми и первое образование педиатр, прием конечно дорогой но мы не пожалели 6000 рублей.
12.05.2014

Реально помог

Всех детей водила к остеопату Дмитрию Титову, да и сама в беременность у него раз в месяц точно была - реально помог.
27.11.2013

Очень хороший остеопат

Ходили к Титову Дмитрию Петровичу. Очень хороший остеопат. Но всё-таки мы его меняем, т.к. "не сошлись характерами". Дочке реально решил проблемы. Цены весной были, 5000 приём. Если только диагностика, то раза в два меньше. Один раз врождённое (в родах) смещение костей черепа, из-за чего пошёл перекос в позвоночник (в 9 мес обращались). Второй раз после падение был ущемлён лицевой нерв - пошло искажение мимики (в два года). Первую проблему решил за один сеанс, потом ещё ездили на один, но он сказал, что проблема ушла и взял деньги только за диагностику. Со второй проблемой один раз ездили, мимика скорректировалась на глазах, больше не ездили.
18.10.2009

за 1 сеанс "починил"

Наблюдаемся у Титова. Результат офигенный у ребенка.и меня и малышню смотрел. меня за 1 сеанс "починил". проблема была, так, ерунда, но боль адская. боль ушла почти сразу. у малышки родовая травма, дело серьезное было, раскрутил за 4 сеанса.