Титова Елена Ивановна, гинеколог

Титова Елена Ивановна

специалист по антивозрастной и интегративной медицине, осознанному питанию, ДНК-тестам, врач УЗД

г Москва, ул Житная, д 10 стр 1

Октябрьская (400 м)

Добрынинская (600 м)

Серпуховская (600 м)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием маммолога
Прием нутрициолога

Титова Елена Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специалист по антивозрастной и интегративной медицине, осознанному питанию, ДНК-тестам. Врач-эксперт УЗИ диагностики, специалист по пренатальной диагностики патологии беременности, специалист 4D УЗИ. Особое внимание уделяет лечению бесплодного брака, хронического невынашивания беременности.

Врач способствует постоянному обучению специалистов, внедрению новых методик, проведению стажировок врачей в университетской клинике г. Мюнхен. Член Ассоциации нутрициологов и коучей по здоровью.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1993)
  • 1999 г.
    — аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе УГМАДО
  • 1996 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе УГМАДО

• 2015 г.
    — «Акушерство и гинекология», МОНИКИ им. М.Ф.Владимирского
  • 2012 г.
    — «Обследование и лечение девочек-подростков с нарушением менструального цикла»
  • 2012 г.
    — «Ультразвуковая диагностика, оперативная гинекология» на базе Мюнхенского диагностического центра
  • 2012 г.
    — «Дисфункция яичников, нарушения менструального цикла»
  • 2011 г.
    — «Маммология», ЮУГМУ
  • 2011 г.
    — «Гинекологическая эндокринология», Южно-уральский государственный медицинский университет
  • 2010 г.
    — «Пренатальная диагностика, скрининговое обследование плода на предмет пороков развития»
  • 2010 г.
    — «Патология шейки матки»
  • 2009 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ЮУГМУ

• Клиника ТН клиника

Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Мурзина Елена Валерьевна
МедЦентрСервис на Земляном валу
г Москва, ул Земляной Вал, д 38-40/13 стр 6

Чкаловская (500 м)

Отзывы о враче Титова Елена Ивановна (9)

4.2

8 отзывов 1 оценка

13.10.2021
Попробуйте к Титовой Елене Ивановне, она сама врач гинеколог, специалист по антивозрастной медицине и специально получала образование по нутрициологии, поскольку много пациенток 40+ и у всех похожие проблемы. Вот она очень хорошо питание расписывает, все по анализам и чтобы ничего по женски не сбойнуло. Она и витамины подберет нужные и БАДы. Она и сама прекрасно выглядит в свои 50. Фигура как у девочки. Скажем так, она по себе знает, на своем опыте что делать с такими проблемами
13.10.2021
Титова Елена Ивановна, она сама врач гинеколог, специалист по антивозрастной медицине и специально получала образование по нутрициологии, поскольку много пациенток 40+ и у всех похожие проблемы. Вот она очень хорошо питание расписывает, все по анализам и чтобы ничего по женски не сбойнуло. Она и витамины подберет нужные и БАДы. Она и сама прекрасно выглядит в свои 50. Фигура как у девочки. Скажем так, она по себе знает, на своем опыте что делать с такими проблемами.
23.09.2021
20.09.2021
Я бы не рекомендовала. пошла по рекомендации, в итоге попала на жесточайший развод на анализы, которые были совершенно не нужны, даже не развод, у меня их взяли и выставили счет. Очень не люблю, когда так себя ведут образованные и, казалось бы, интеллигентные люди((
21.09.2020

Ужасно грустно

Видимо, мне сильно не повезло с Еленой Ивановной. Но, к сожалению, у меня осталась огромная печаль от того, как она вела мою беременность. Из хорошего: всегда на связи, эмоциональная, контактная, живая. Но. Даже когда уже было понятно, что беременность замерла, она назначила мне дорогие витаминные капельницы, которые, как уже потом стало ясно, были бесполезны. Провела "чистку" так, что у меня потом полгода не было месячных, а она говорила, что это нормально, не забила тревогу. (Видимо, перестаралась с чисткой...не знаю. Знаю факты). В итоге - синдром Ашермана, синехии в матке, и две операции в другой клинике по исправлению ситуации. Прошло три года, а эндометрий так и остался тоненьким, и новая беременность остается призрачной. На протяжении всего общения с Еленой Ивановной у меня было чувство, что из меня тянут деньги. И психологически давят. Такой напор... Да денег не жалко, если врач честен и профессионален... Я бы никому не рекомендовала к ней идти. С содроганием вспоминаю ту беременность. Она была первой. Очень хочу надеяться, что все еще получится с другим врачом.
19.08.2017
Пошла в тн-клинику на приём к гинекологу Титовой Елене Ивановне, сдавала у них анализы и делала узи. Всё понравилось, отношение хорошее. Сейчас буду заключать договор с ними на ведение беременности. Надеюсь, моя оценка после этого не изменится)
02.02.2017

можно доверять

Не бойтесь, рожайте! Я сама родила в 43 года третьего ребёнка. Тем более, что общее состояние здоровья позволяло. И никто пальцем не крутил, и гинеколог мой сказала - рожай и никаких сомнений. Она вообще очень хорошо относится к поздним родам. Главное это собственный настрой и хороший врач. Так что всем женщинам, которые хотят родить в зрелом возрасте на собственном опыте рекомендую найти хорошего врача, как Елена Ивановна Титова, она не будет делать "круглые глаза", а поддержит вас! Это врач, которому можно доверять. Меня вообще во время этой беременности что-то туркнуло и я во втором триместре мясо есть перестала . Ну и ничего, не ела и она меня не запугивала, что гемоглобин мол понизится и вообще плохо это для ребенка и для мамы. Ну не хочешь - не ешь, раз так организм чувствует. А гемоглобин и не понизился! Все хорошо и девочка здоровая родилась. Так что всё возможно! Всем желаю удачи и здоровья!!!
01.03.2016

В медицине сейчас беспредел творится, а гос.дума собирается снова мед.бюджет резать, не представляю к чему мы придём. Гинеколог это вообще такой врач "интимный" для женщины, я два раза вообще уходила с приёма даже без осмотра в кресло, потому что я не могу понять как можно некоторым врачам довериться. Сейчас 3й год хожу к одному и тому же врачу гинекологу-маммологу Титовой Елене Ивановне (тн-клиника), ей я доверяю и себя и жизнь своего ребёнка доверила. Вот так!!! :/
20.09.2021