Титова Ольга Николаевна
г Москва, ул Кусковская, влд 1А стр 4
Стахановская (1.5 км)
Перово (1.9 км)
Андроновка (2 км)
Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет имени А.И. Евдокимова (1999)
- Клинический медицинский центр МГМСУ им. А.И. Евдокимова
- Челюстно-лицевой госпиталь ветеранов войн
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Титова Ольга Николаевна (2)

Благодарю,ценю и уважаю!
Выражаю благодарность за чуткое и очень профессиональное внимание. При диагнозе/установленном Ольгой Николаевной/,а не тем который установили в Ростове ,я уже 5 лет живу и надеюсь она поможет мне и дальше. Я Вам очень благодарна и желаю здоровья и успехов в труде! с ув. Надежда Ростовская обл.

Алексей Каляпин
Услуга: Резекция нижней челюсти
Благодарность врачам - проф. Афанасьеву В.В., проф. Абдусалимову М.Р.,Асс. К .Титовой О.Н. ан. Иванишко А.
26 мая 2016 года я поступил в отделение реконструктивной и пластической хирургии с диагнозом Лучевой остеонекроз нижней челюсти. Была проведена дезинтаксикационная и противовоспалительная терапия, после чего в ходе консилиума в составе: проф. Афанасьева В.В., зав.отд. Кулакова О.Б., асс.каф.ЧЛТ Титовой О.Н. Была проведена сложнейшая операция - резекция нижней челюсти в объеме ветвей слева и тела челюсти.
Выражаю сердечную благодарность всему коллективу этого отделения за их золотые руки, высокую квалификацию, чуткое отношение.
Эта современная клиника, отвечающая всем стандартам мирового уровня! Замечательная команда начиная с руководства и заканчивая обслуживающим персоналом! Особую благодарность выражаю Камалову О.У., Муравьевой А.В. Мочалкиной Н. У меня появилась надежда на полное выздоравление!!! Желаю всему отделению этой клиники здоровья и процветания!