г Москва, ул Погодинская, д 1 стр 1
Фрунзенская (1.1 км)
Киевская (1.4 км)
Парк культуры (1.5 км)
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2010)
- Клиника пропедевтики внутренних болезней им. Василенко УКБ №2
Данные актуальны на 26.10.2025
Отзывы о враче Ткаченко Петр Евгеньевич (5)

slo....@....ru
Приём занял 5 минут. Торопился куда-то. Зато пообещал госпитализацию на обследование, должны были позвонить из отделения. Прошло несколько месяцев, до сих по ждём ))) Надеюсь его совесть не будет мучать за платный приём инвалида 2 группы.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения

rif....@....ru
Не рекомендую данного врача, проходил обследование в 2021 году, после выписки Специалист не выходил на связь неделю, через некоторое время вышел на связь с неохотой отвечал на поставленные вопросы по диагнозу.

Меня зовут Наталья, мне 44года.
Лечусь у Петра Евгеньевича с 2016 года.
Самый лучший и опытный врач гастроэнтеролог, которого я встречала на своём жизненном пути.
Мой диагноз аутоимунный цирроз печени. После 7лет успешного лечения, врачом было рекомендовано обратиться в Центр Транспланталогии, для повышения качества жизни.
В 2023 успешно проведена трансплантация печени.
Чувствую себя хорошо!
Спасибо Вам большое, Пётр Евгеньевич!!!

Валентина
К этому доктору пришла впервые, перед записью отзывов никаких не читала. Прием прошел замечательно, я осталась в восторге. Врач очень отзывчивый, внимательный, все в нем хорошо. Первое впечатление об этом докторе ну очень положительное, меня все устроило. Пока назначений никаких врач не делал, мы с ним выстроили план дальнейших действий по моей ситуации. Также он помог мне с госпитализацией. Мой вопрос невозможно решить в рамках одного приема, думаю, с этим доктором мы долго будем на связи.

1 оценка
Услуга: Прием гепатолога
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Клиника пропедевтики внутренних болезней, гастроэнтерологии и гепатологии им. В. Х. Василенко Университетской клинической больницы №2"