Ткаленко Татьяна Александровна
- Первая категория
Стоматолог-терапевт: терапевтическое лечение, эндодонтическое лечение, реставрация зубов
г Москва, ул Усиевича, д 29 к 1
Сокол (500 м)
Аэропорт (1.3 км)
Панфиловская (2 км)
Ткаленко Татьяна Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.
Образование продолжаю постоянно и непрерывно, использую новые технологии лечения и восстановления зубов. Учитывая большой опыт работы, всегда с удовольствием честно и объективно отвечаю на все вопросы пациентов, делюсь новой информацией, которую не всегда можно найти в открытых источниках. Вместе с пациентом подбираем самые подходящие варианты лечения, работаю для каждого из Вас! Буду очень рада быть полезной!
Меня зовут Ткаленко Татьяна Александровна, я врач стоматолог-терапевт со стажем работы более 20 лет. Я окончила Московский медицинский стоматологический институт в 1998 году и с тех пор тружусь по профессии. Занимаюсь лечением зубов, эстетической реставрацией, в том числе композитными винирами, отбеливанием зубов, имею опыт работы с операционным микроскопом в практике врача-стоматолога. Постоянно повышаю свою квалификацию.
- Леоне на Усиевича
- Кантри Парк Стоматология на Панфилова
Отзывы о враче Ткаленко Татьяна Александровна (2)