Точилов Павел Адольфович
- Первая категория
Точилов Павел Адольфович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.
Ивановская государственная медицинская академия (2006)
- Районная больница № 1 в Чехове
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Точилов Павел Адольфович (29)

С благодарностью и с низким поклоном я начинаю своë публикацию. Он хоршый специалист профессионал своего дела врач от бога. Внимателен к своим пациентом . Сразу решает он принимал меня с двумя проблемами умння было вентральная грыжа и миома матки. Он сразу решил проблему. Договорился с хирургом Спиридонов Н. Н и оперировали. Слава богу всë прошёл на отлично сейчас себя чувстваваю хорошо. И ещё раз спасибо за отлично проведëнную работу низкой поклон

kor....@....ru
Павел Адольфович,лучший женский врач Московской области! Его нужно выдвигать на премию года «Призвание»!!!Низкий поклон!

Самый лучший врач в г. ЧЕХОВ. ТОЛКОВЫЙ, ПРИЯТНЫЙ, АКУРАТНЫЙ. Теперь только к нему хожу.

Натали
Есть отличный врач,который мне помог Павел Адольфович,в нашем роддоме.

Янина
Юлия Олеговна смд клиника, и Павел Адольфович. Он работает в Гармонии и в нашем роддоме

Лина
Павел Адольфович, которого рекомендуют, это Точилов если что , которого я написала. Есть его контакт если что. Могу в лс скинуть

Любовь
Хороший гинеколог Точилов, он в роддоме принимает.

Анастасия
Врач очень хороший благодаря ему я смогла родить.

Виктория
Отличный хирург, делал кс 11 сентября 2019года, с Андреевой, все супер, шов сделал красивый и аккуратный, проблем со швом не было, хотя после первого экс шов был ужасный и долго и мучительно заживал.

Кристина
Очень хороший врач.

Отличный врач!!!

Рожала у него, все прошло отлично!!!

Надежда
Хороший, делал операцию.

Линария
Очень хороший, наблюдалась у него.

Ирина
Хороший.

Мария
Отличный врач.

Анастасия
После его операции, через полтора года на КС, меня оперировал обучающий профессор, после надреза и осмотра, они были в недоумении, там он что-то не так сшил, так к моему распоротому животу собрали консилиум из студентов, показывали на моих внутренностях)) как делать нельзя, несколько раз спросили, это точно доктор делал, не интерн???фотографировали и делали при них исправления. Не зря после операции, он вздыхал, хорошо хоть у вас один ребенок есть, как я выносила второго непонятно))) чрезвычайное везение.

Светлана
Я только к нему хожу. Оперировалась в феврале у него, все отлично!!! И после операции у него наблюдалась. Советую.

Хороший, внимательный, рука легкая.

Светлана
Только хорошие отзывы о нем ,очень хороший врач.

Манечка
Замечательный и очень чуткий врач!

Яна
Отличный хирург, акушер и человек.

Анна
А я не считаю, что он хороший хирург. у меня была мелкая операция, и когда был последний рецидив, как раз после его рук, случилось так, что я тоже попала на консилиум, осмотрели полость железы, у врачей аж волосы на голове зашевелились, сплошные спайки, операцию по удалению железы делать уже нельзя, так как срок беременности большой, минут 40 вокруг меня 4 врача ходили думали что делать, единственный вариант, залить йодом, была вероятность, что он пройдет сквозь спайки и уберет гной. После этого рожать я уже не боялась, но и проблема моя решилась навсегда походу, 2,5 года не беспокоит. Жуть что пришлось пережить по халатности Точилова, муж думал его засудить вообще. И Богословский такой же. У обоих была на операции, и оба раза с рецидивом через месяц, пришлось срочно ехать в платную, чтобы там все исправляли. Им просто походу выгодно было не вылечить до конца, а чтобы я регулярно к ним на скорой каталась с этим абсцессом, деньги то за 8 минут операции им не малые платились.

Дарина
Хороший врач!