Тохов Аскер Асланович, дерматолог

Организатор здравоохранения

Возраст 32 года
Нет информации о месте работы врача Тохов Аскер Асланович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Тохов Аскер Асланович: детский дерматолог, эндокринолог, врач-косметолог. Стаж работы - 7 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Окончил международную программу по специальности «General Medicine».

Прошел одногодичную интернатуру по специальности «Дерматовенерология» и ординатуру «Эндокринология» в США.

В 2024 году Международную магистратуру по организации здравоохранения в Испании.

На 2024 год входит в TOP 10 эндокринологов России.

Членство:

1. Действующий член национального альянса дерматовенерологов и косметологов России.

2. Член Российского Научного медицинского общества терапевтов.

3. Член евразийской ассоциации эндокринологов.

Интересы:

• Является спикер 7 международных конгрессов: Испания, ОАЭ, Казахстан, Буэнос-Айрес, США.

• В 2024 году получил лицензию на медицинскую практику в ОАЭ и Испании.

• Постоянный участник диссекционных KADAVER курсов.

• Эксперт в области реконструктивной контурной пластики.

• Автор собственного анатомического курса для косметологов.

• Автор аугментации губ по технике «DI LIPS».Автор 2х зарубежных публикации.

Область научных и практических интересов:

Косметология:

Реконструктивная контурная пластика.

Ботулинотерапия нейропатических расстройств в практике врача косметолога.

Неотложная косметология.

Дерматовенерология:

Токсикодермия

Доброкачественные новообразования кожи

Эндокринология:

1. Болезнь АддисонаАКТГ-секретирующая аденома гипофиза

2. Заболевания щитовидной железы: узловой зоб, диффузный токсический зоб, аутоиммунный тиреоидит, гипотиреоз

3. Сахарный диабет (повышенный уровень глюкозы в крови)

• 1 типа (отсутствие собственного инсулина) и

• 2 типа (инсулин вырабатывается в меньших, чем нужно, количествах, или снижается чувствительность клеток к нему)

4. Аутоиммунный полигландулярный синдром 1, 2, 3 типа

9. Лечение и диагностика андрологических заболеваний

Терапия:

1. диагностика и лечение пациентов с микроэлементной недостаточностью

2. дифференциальная диагностика и лечение различных видов анемий

3. комплексное лечение окислительного стресса и инсулинорезистентности, подбор терапии

4. лечение недостаточности витаминов: дефицит витамина D, фолиевой кислоты (B9), дефицит витамина B12 и др.

5. диагностика и лечение нарушений обмена холестерина: гиперхолестеринемия, гипертриглицеридемия, гиперлипидемия, недостаточность липопротеидов

6. лечение острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ)

7. выявление и лечение последствий перенесённой коронавирусной инфекции

8. диагностика и лечение пациентов с трахеитом, бронхитом и пневмонией (внегоспитальной)

9. наблюдение за пациентами с ХОБЛ

10. лечение сердечной недостаточности (подбор терапии, немедикаментозных мер)

11. диагностика и лечение нарушений ритма сердца

12. обследование пациентов с артериальной гипертонией: определение причин повышения давления, оценка степени поражения органов-мишеней, риска инфаркта и инсульта

13. подбор терапии для коррекции артериального давления, учитывая сопутствующие заболевания пациента

14. лечение ишемической болезни сердца и атеросклероза

15. диагностика и лечение воспалительных и кислотозависимых заболеваний органов ЖКТ

16. ведение пациентов с хроническим панкреатитом и холециститом

17. лечение дискинезии желчевыводящих путей

18. диагностика и лечение синдрома избыточного бактериального и грибкового роста

19. ведение пациентов с хронической болезнью почек (подбор медикаментозной и немедикаментозной терапии)

Университет Буэнос Айреса; ММА ИМ. С.П. БОТКИНА; Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования (РМАНПО); Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова. Академия «МАПС»; АНО ГТИ;

Интернатура- Дерматовенерология (Университет Буэнос Айреса;)

Ординатура - Эндокринология (Университет Буэнос Айреса;)

Международная магистратура по организации здравоохранения в Испании 2024 год

Ординатор 1 года кафедры челюстно-лицевой хирургии и пластический хирургии (Москва)

ПК - грант-стажировка Основы управления медицинской организацией (Германия, г. Эссен)

ПК- грант-стажировка Особенности экономики в сфере здравоохранения (Германия, г.Эссен)

ПП - Косметология (ММА ИМ. С.П. БОТКИНА;)

ПК- Детская дерматовенерология (Иркутск)

ПК-Лазерные технологии в практике врача косметолога (Москва)

ПК-Реконструктивная контурная пластика (Москва)

ПК-Прикладная анатомия лица(КБР)

ПК-Организация деятельности, связанной с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров (Москва)

ПП - КЭР (Москва)

ПП-Организация здравоохранения (Екатеринбург)

ПП-Скорая медицинская помощь (Москва)

ПК-Трихология (Москва)

ПК-Организация внутреннего контроля качества и безопасности деятельности в медицинской организации (Москва)

ПК-Филлеры. Фундаментальные зоны (Самара)

ПК-Функциональная ботулинотерапия в практике врача косметолога (Самара)

ПК-Филлералогия (Самара)

ПК-Нормативно-правовое регулирование организаций медицинской помощи по профилю косметология (Москва)

ПК-Морфофункциональная характеристика покровных тканей человеческого организма (кожа, придатки кожи, подкожная жировая клетчатка и поверхностные мышцы) (Москва)

ПК-Принципы и методы коррекции врожденных и приобретенных морфофункциональных изменений покровных тканей (Москва)

ПК-Коррекция эстетических недостатков отдельных анатомических областей лица и тела человек (Москва)

ПК-Дерматоонкология (Москва)

ПК-Осложнения в практике врача-косметолога (Москва)

ПК - Ультразвуковая диагностика образований мягких тканей (Москва)

Контакты врача

89633935392@mail.ru

Данные актуальны на 14.09.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время

Белова Любовь Анатольевна

Бест Клиник на Шаболовке
г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

Отзывы о враче Тохов Аскер Асланович

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

06.10.2024
Аскер Асланович замечательный врач, выслушал жалобы, задавала много вопросов, ничего лишнего, все по делу, грамотно разъяснил причины и следствие той или иной моей жалобы, составил план лечения. Консультация проходила в режиме онлайн, видозвонка, и врач на высшем уровне даже не видя меня в живую, опираясь лишь на сданные ранее мною анализы поставил точный диагноз, и смог мне помочь. Добавлю, что даже после того, как прошло 30 минут после начала приема, врач не торопился закончить разговор, а продолжал разъяснять план лечения, хотя прием по расписанию должен быть 30 минут, в итоге разговор занял около одного часа. Считаю, что это важный момент для любого врача, уметь помочь своему пациенту, даже на расстоянии, жертвуя своим временем. Спасибо, рекомендую Аскера Аслановича, как грамотного специалиста, врача- эндокринолога. С Уважением, Виктория Хан!
06.10.2024
Спасибо большое, Аскер Асланович! Я долго искала такого понимающего, тактичного и заинтересованного в своем деле врача. Уже почти смирилась с тем, что с щитовидкой можно только безоговорочно выполнять предписания и не задавать вопросы, т к ответов все равно нет. А с Аскером Аслановичем оказался, что можно понять и проанализировать то, что происходит со мной. Спасибо большое за понимание ситуации с кормлением и очень тактичные рекомендаций по ГВ.
06.10.2024
Крайне доволен. Был на приеме несколько раз. Профессионализм и неформальный подход к пациенту вызывает уважение. Эффект крайне положительный. Спасибо!
08.01.2024
Очень благодарна судьбе за то, что попала к Аскеру Аслановичу. Доктор очень приятный в общении, и высокий профессионал. От своей возрастной, уставшей от жизни кожи лица, я даже не ожидала такого бомбического эффекта после процедур, выполненных Аскером Аслановичом. Продолжаю молодеть под его бдительным присмотром. Аскер Асланович, благодарю сердечно! Удачи в профсовершенствовании!

Уважаемый Аскер Имранович!
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о работе Аскера Аслановича. Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным опытом.
Вся команда всегда стремимся предоставлять нашим пациентом высокое качество и комфорт, поэтому ваш отзыв для нас очень важен.
08.01.2024
Все-таки на свете есть такие умные, талантливые, внимательные, добрые доктора, как Аскер Асланович! Спасибо вам Аскер Асланович, за то, что вы проявили ко мне столько много внимания, назначили правильное лечение. Вы не просто первоклассный доктор, вы очень хороший человек. Спасибо вам за ваш позитив, отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов!!!

Тохов Аскер Асланович

Ваш отзыв вдохновляет Аскера Аслановича продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
08.01.2024
Я уже давно искала компетентного косметолога, а тут мне подруга рассказала про Тохова. Он не просто косметолог, но ещё и квалифицированный врач-дерматовенеролог, поэтому мне сразу хотелось ему доверять. После того, как мы всё обсудили, я убедилась в том, что он компетентный и опытный. Такому специалисту грех не довериться, и я благодарю Аскер Аслановича за такой отличный результат. Я решила, что теперь по любому поводу буду ходить именно к нему, ведь он проверенный специалист, который ценит своих пациентов.

Тохов Аскер Асланович

Мы всей командой стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Ваш положительный отзыв - лучшая награда для Аскера Аслановича. Большое спасибо за вашу поддержку! Благодарим вас!

Популярные услуги

(10)