Торганова Ирина Геннадьевна, гинеколог

г Москва, ул Бауманская, д 21

Бауманская (200 м)

Красносельская (1 км)

Комсомольская (1.5 км)

Торганова Ирина Геннадьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. . Кандидат мед. наук.

Торганова Ирина Геннадьевна лечит: гинекологические заболевания, патология беременности, инфекции передающиеся половым путем, воспалительные заболевания органов малого таза, заболевания шейки матки

Московский медицинский институт (1979)

• Медицинский центр За Рождение

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Петрова Светлана Валерьевна

Стаж 23 года
Селин Клиник на Тимура Фрунзе
г Москва, ул Тимура Фрунзе, д 11 стр 15

Парк культуры (400 м)

Отзывы о враче Торганова Ирина Геннадьевна (8)

4.1

14.11.2023
обратилась к Торгановой Ирине Геннадьевне имея бесплодие более 10 лет. 10 лет Ада, анализов и походов к разным специалистам. Все исследования и анализы показывали, что я здорова и муж тоже. После 13лет брака мы с мужем развелись и через 1 год я встретила нового мужчину, мы поженились и стали планировать детей. Но в этот раз я решила действовать по другому, я перечитала все отзывы и решилась пойти на консультацию к Ирине Геннадьевне. На консультации мне было сложно принять что нужно идти на ЭКО, в моем мозгу были мысли: а вдруг с новым мужем все получится самой, но я понимала, что время очень быстро идет. На тот момент мне было 32 года и ждать еще пару лет я не могла. Ирина Геннадьевна ответила на все наши вопросы и дала рекомендации и список анализов которые нужно было сдать. Во время программы получилось 6 эмбрионов. Двоих мне подсадили и я решила разгрузить голову, пошла на обучение. А через 10 дней сдала кровь на хгч и он был высокий. На приеме Ирины Геннадьевны на узи была двойня. 27.11.2023 года моим двум королевам исполнится 4 года. Я стала мамой двойни девочек, только с помощью работы Торгановой Ирины Геннадьевны. Меня поразила ее легкость общения и профессионализм. Только она смогла справиться с моими шальными яичниками, эндометриозом и тонким эндометрием. Все прошло на одном дыхании, с первой попытки. Но это было только начало, беременность наступила и через 5 недель была угроза прерывания. И как хорошо, что рядом все это время Ирина Геннадьевна меня сопровождала и была мне порой. Потом были месяцы на сохранении, но всё это того стоило. Моим королевам исполнится 27.11.2023 4 года. Я каждый день благодарю бога и Ирину Геннадьевну за мое женское счастье.
13.08.2023
Хороший и отзывчивый врач! Профессионал своего дела!
27.02.2022
Добрый день, посоветовала знакомая. Что можно сказать? В 13-30 был назначен прием, только в 14-00 зашла в кабинет. Не особо опросив, начали делать узи. О комфорте пациента не задумывалось, ооочень больно, только к вечеру отошла боль. Врач увидела фоликкул., на что я ей сказала, что другие врачи видят кисту, врач посмотрела предыдущие узи, сфотографировала снимок и отправила дочери, чтоб та дала ответ. Сказала, что кисту нужно удалить в клинике, где работает ее дочь (МЕДСИ). Анализы не смотрела, не назначала, но по результату сделала заключение, что "Бог вам не дал возможности самостоятельного рождения". ЭТО КАК?! ПО НЕВЕРНО СДЕЛАННОМУ УЗИ?! Никаких консультаций не было, просто "Идите удалять кисту", а потом к нам на ЭКО. Это "Специалист" с 35-летним стажем?! Никаких документов на руки выдано не было, даже договор клиника не выдала. Что можно сказать? Потраченное время, деньги. К данному врачу больше ни ногой. Знаю, что есть пациенты с положительным отзывом о ней, но "профессиональное выгорание" никто не отменял, либо ей просто стало неинтересно.
10.01.2022
В нашем случае явных проблем не было, а неудачные протоколы были. И Торганова хорошо объяснила, что известно науке не всё : надо пробовать вновь. И вновь. Меняя схемы, отыскивая работающую. Сейчас, после пятого протокола, я мама годовалой дочери. Да, это было долго и морально сложно, но, как видите, успешно. И Ирина Геннадьевна радовалась моему результату вместе со мной.
05.03.2021

Ей все-ровно

Когда читаю отзывы о ней плана, что внимательная и т.п. честно думаю, что мы у разных врачей были. Приемы одинаковые, в пролётах причину она точно искать не будет, просто по кругу-на авось повезет. Ваша ситуация и здоровье ее не интересует. Ее обычный ответ нужно пробовать! Я бы не советовала экспериментировать с ней на своем здоровье -в Москве достаточно специалистов с иным подходом. Торганова уже давным давно потеряла интерес к своей работе и это прям сквозит от нее.
12.08.2016

понравилось

всем доброго времени суток))) лично я сама ездила в Москву, клиника За Рождение, сегодня 8 дпп, волнуюсь очень) В клинике понравилось, я была у Ирины Геннадьевны Торгановой, 22.08 на хгч, это мой первый протокол. и очень надеемся что удачный))
26.09.2014

Отзыв о враче -репродуктологе Торганова Ирина Геннадьевна

Я очень боюсь рожать, потому что я после ЭКО и у меня двойняшки)Но мой врач -репродуктолог Торганова Ирина Геннадьевна когда узнали что у меня 2-е сказала, когда я спросила как мне рожать , что второй выйдет как по маслу, зато не нужно второе ЭКО делать, сразу 2)))А если серьезно, то я на 8-м месяце и чем дальше тем страшнее, я уже привыкла к своему пузу и не хочу чтобы оно сдувалось, боюсь жутко боли, и что вдруг первый пойдет как-то не так на выход и второй не сможет выйти. Короче, сташно в итоге, но нужно настраиваться на позитивную волну и верить в то что все пройдет хорошо!
17.03.2010

Лучшая

Самый лучший врач и репродуктолог!