Травина Марина Львовна, онколог

г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 2 стр 1

Профсоюзная (1.1 км)

Университет (1.4 км)

Академическая (1.4 км)

Травина Марина Львовна: онколог, рентгенолог, маммолог-онколог. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.

Лечение заболеваний молочной железы: Фиброзно-кистозная мастопатия, кисты, фиброаденомы, внутрипротоковые папилломы, маститы, асимметрия м/ж, подготовка м/ж к лактации и остановка лактации. Криоаблация опухолей молочных желез.

Имеются специализации в таких областях медицины, как акушерство и гинекология, рентгенология, онкология и цитология, что позволяет провести полное обследование молочной железы с необходимыми диагностическими манипуляциями.

Российский государственный медицинский университет (2000)
  • 2005 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Клиническое значение патологической секреции в диагностике внутрипротоковых разрастаний молочной железы» в РОНЦ им. Блохина.
  • «Ультразвуковая диагностика».
  • «Организация здравоохранения и общественное здоровье».
  • «Акушерство и гинекология».
  • «Физиотерапия».
  • «Рентгенология».
  • «Онкология».

• Научный центр здоровья детей

Данные актуальны на 08.11.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
СМ-Клиника на Ярославской

Красносельская (500 м)

Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Отзывы о враче Травина Марина Львовна (33)

22.09.2025
Марина Львовна - блестящий врач. Наблюдаюсь у нее с 2014 года. Четко, грамотно, по существу, профессионально, информацию предоставляет исчерпывающую, по-человечески хороший доктор. Все анализы можно сделать в один прием, получить лечение. Спасибо врачу за профессиональный и человеческий подход к пациенту.
23.05.2025
Марина Львовна - Врач, дай Бог, чтобы все были такими, высокая квалификация, современные медицина, технологии, все анализы и обследования в одном месте и за один прием, грамотный подход к нашему здоровью и времени. СпасиБо
24.09.2024
Марина Львовна самый лучший врач!! Была у неё уже два раза.
20.03.2024
Развела на 25 тысяч, даже ее помощница сказала: А зачем она биопсию вам делает? Оснований нет... Контрастную маммограму провели - все чисто... Короче, навязала полный перечень процедур с формулировкой: я не усну спокойно ночью, если не проведу вам биопсию... Потом еще меня саму баночку с биопсией отправила везти на анализ к черту на куличи. 3 часа искала, это где. И там еще 5 тыс оставила за анализ... Но кульминация - это когда она отправила меня к своему сыну в клинику (хирург) за 50 тысяч (!) вырезать образование в груди... Я перепроверила диагноз бесплатно в женской поликлинике по полису - она находится сразу за кинотеатром "Соловей" (сейчас там уже не кинотеатр). И слава Богу! Оказалось, у меня просто воспалилась одна из долек груди. И нет никаких образований. То есть мне за 50 тыс хотели вырезать ее же нужную в груди составляющую! Причем сын сказал сразу приезжайте и вырежет, даже без консультации, так как он доверяет решению своей мамы... Лучшая поликлиника это та, бесплатная! Все идите туда! ... А Марина Львовна - она хороший врач, уровень работы - топ - но она больше менеджер. Так что, не уснет она, если не разведет вас, по ходу...) Нахожусь в глубоком шоке...
26.01.2024
Травина врач никакущий, только и умеет брать огромные деньги ни за что, так ещё и делать платные процедуры, не предупредив о них пациента. За весь приём я лишь выслушала лекцию о том, что мои проблемы - это лишь комплексы у меня в голове(по итогу оказалось, что это не так, а действительно была проблема). Всё, что она сделала - дала "прекрасные" советы по поводу того, чтобы просто сделать пластику и не париться. 10500 просто в никуда.
11.09.2022
Замечательный врач, профессионал своего дела! Своё здоровье я доверю только Марине Львовне! Из её кабинета уже второй раз выхожу с улыбкой, хотя ехала с тревогой. Рекомендую обращаться только к ней!
25.08.2022
К профессионализму врача можно ещё добавить очень мощную положительную энергетику, корректность и улыбчивость. Поэтому рекомендую!
29.06.2022
Замечательный, очень компетентный врач, поможет, всё подскажет. Спасибо Марине Львовне большое!!!
15.12.2021
Травина Марина Львовна. Только к ней, лучший врач.
15.11.2021
Марина Травина мне кажется лучше нету.
16.10.2021
Лучший маммолог. Марина Травина она самый лучший врач! Она подскажет!
16.10.2021
Посоветуйтесь с лучшим маммологом. Марина Травина она самый лучший врач! Она подскажет!
23.09.2021
Маммолог-онколог Марина Львовна шикарный специалист.
23.09.2021
Гуру маммологии и весь комплекс обследования в один день и в одном месте!Для меня она лучшая!
23.09.2021
Великолепный специалист и ооочень позитивный человек. С ней приятно даже просто побыть в одном пространстве.
22.09.2021
Марина Травина высококвалифицированный врач и замечательный человек.
22.09.2021
Марина Травина высококвалифицированный врач и замечательный человек.
05.07.2021

шикарный специалист

НИИ педиатрии на Вавилова принимает Маммолог онколог Марина Львовна шикарный специалист. у неё есть , она сама делает биопсию и Маммограму . Спасала не одного человека.

шикарная

Травина шикарная плюсую.

лучшая в своей области

Марина Травина -врач онколог-маммолог и все проверит на приёме и она лучшая в своей области.
28.03.2021
Марина Травина. Рекомендую по личному опыту.
16.09.2018
Очень хороший маммолог (она маммолог-онколог).
20.07.2017

Врач просто супер

Врач просто супер, она сама делает УЗИ и маммография.
31.05.2016

Я довольна

Все нашла, все сразу сделала, все выписала, адекватная, спокойная, очень приятная. Мне нужно было срочно для комиссии, расписала лечение сразу. Я довольна.
08.12.2021
04.12.2021
28.03.2021
09.04.2019
18.07.2017
28.11.2012

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат