Трофимова Диана Олеговна
Мякинино (1.9 км)
Волоколамская (2 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Трофимова Диана Олеговна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 23 года.
Сибирский государственный медицинский университет (2001)
- Дополнительное образование:
- 2002 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Сибирского государственного медицинского университета
- 2019 г.— «Диагностика микробиоты методом Масс-спектрометрии микробных маркеров и её интеграция в современную врачебную практику»
- 2019 г.— «Современные аспекты профилактики, диагностики и лечения заболеваний шейки матки, влагалища и вульвы. Практическая кольпоскопия»,
- 2019 г.— «Радиоволновые технологии в лечении заболеваний шейки матки, влагалища и вульвы»,
- Медицинский центр Лекарь
- 2024Лекарь, многопрофильный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 21.12.2025
Отзывы о враче Трофимова Диана Олеговна (1)

Никому не советую данного врача. Много слышала негативного про Трофимову Д. С. от пациентов в очереди... И сама столкнулась с неприятными моментами. Приведу пример:
Невероятно, но 01.10.25 пришла на прием и попросила выписать тест полоски. Трофимова Д С. уточнила, какие полоски мне нужны, и сказала, что таких сейчас нет. Покидая поликлинику, я решила зайти в аптеку.... Оказалось, что тест полоски в наличии. Я .оперативно записалась к другому терапевту (Карапетян М,. З) и.... получила в аптеке тест полоски.