Троицкая Ирина Николаевна: эндокринолог. Стаж работы - 11 лет.
Профессиональные навыки:
- Ведение пациентов с эндокринной патологией:Сахарный диабет 1 тип, 2 тип, LADA диабет, гестационный диабет; выявление нарушения толерантности к глюкозе
- Ожирение
- Заболевания щитовидной железы
- Заболевания надпочечников
- Ведение школы сахарного диабета по группам: сахарный диабет 1 типа, сахарный диабет 2 типа, сахарный диабет 2 типа на инсулинотерапии, беременность на фоне сахарного диабета, гестационный диабет. (Программа школы включает 4-5 занятий, продолжительностью 30-40 минут)
ФГБОУ ВО «Читинская Государственная Медицинская Академия» по специальности «Лечебное дело»
Ординатура на базе Краевой клинической больницы «Эндокринология»
- ГлавВрач
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Троицкая Ирина Николаевна (13)

Светлана
Я и дочь были у Троицкой. Нам понравилась.

Катерина
Троицкая Ирина Николаевна, в главвраче принимает, и в прц но только беременных.
Она супер профессионал.

Яна
Нравится эндокринолог Троицкая в главвраче также она в перинатальном принимает.

Троицкая умничка. У нее была 2 раза на приеме в Главвраче.

Любовь
Главврач Троицкая и ещё очень хвалят нового эндокринолога в поликлинике

Юлия
Конкретно эндокринолог, Главврач Троицкая Ирина👍

Алина
Порекомендую эндокринолога в г. Наро-Фоминске: Троицкую Ирину Николаевну (хорошие отзывы). Принимает в медицинском центре «ГлавВрач».

Тамара
Очень хороший эндокринолог Троицкая Ирина Николаевна, назначают правильные анализы и обследования, большую часть которых можно сделать прямо в перинатальном центре абсолютно бесплатно.

Анастасия

Юлия