г Москва, ул Крутицкий Вал, д 26 стр 2
Крестьянская застава (400 м)
Пролетарская (400 м)
Таганская (1.8 км)
Прием эндокринолога
Прием диетолога
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Иваненко Татьяна Сергеевна: эндокринолог, диетолог. Стаж работы - 15 лет.
Кемеровский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2009)
- 2011 г. – ординатура по специальности «Эндокринология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова
- 2014 г. – интернатура по специальности «Терапия», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- 2016 г. – профессиональная переподготовка по специальности «Диетология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова
- 2015 г. – «Репродуктология» СЗГМУ им. И.И.Мечникова
- 2017 г. – «Сексология», СЗГМУ им.И.И. Мечникова
- 2017 г. – «Основы питания здорового человека», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- Поликлиника.ру на м. Пролетарская
Записалось 22 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Иваненко Татьяна Сергеевна (3)
Ирина
10 отзывов и 1 оценка
Обращалась к этому врачу несколько лет назад. Прием меня совершенно не удовлетворил. Ответов на мои вопросы я не получила, зато послушала рассказы из жизни врача, которые мне были совершено не интересны. Эндокринолог не знает как грудное вскармливание влияет на сложности в потере веса, не может дать вразумительных рекомендаций. Очень жаль что у нас в поликлиниках такие прекрасные "специалисты". Поменьше бы таких.

1 отзыв и 1 оценка
Всё нормально, доктор мне всё объяснила, но я пришла немножко не туда, надо было к гинекологу-эндокринологу. Я пришла уже с результатами анализов, Татьяна Сергеевна предложила назначить гормоны, но я не согласилась, в этом мы немножко не сошлись во мнении. У меня к врачу нет претензий, всё, что могла, она сказала.

9 отзывов и 2 оценки

Всё отлично