Трошин Евгений Михайлович: хирург.
- Московский клинический научный центр им. А. С. Логинова
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Трошин Евгений Михайлович (4)

igo....@....ru
Выражаю огромную благодарность Евгению Михайловичу за проведенную мне операцию на
сонной артерии. Отличный, высокопрофессиональный специалист.

pav....@....ru
1 сентября 2023 года была проведена ангиопластика брюшной аорты)! Огромное и отдельное спасибо Евгению Михайловичу за трепетное и внимательное отношение до и после операции (сама процедура😂/ 6 часов работы хирургов осталась у меня за кадром)! Операция настолько была сделана хорошо, что я бегаю! УЗИ специалисты всегда просят посмотреть повнимательнее (говоря, что если бы не знали о диагнозе, то настолько все хорошо сделано, что как будто так и было🥰)! Я наконец то уже 1,5 года могу ходить более 150 метров🙈! Спасибо всей бригаде сосудистой хирургов МКНЦ им.Логинова под руководством Харазова А.Ф., отдельное спасибо Басировой Н.М. За все консультации по телефону - вы лучшие)!!!!!

Евгений Михайлович оперировал меня. Профессиональный хирург. Хороший, внимательный, чуткий человек. Очень хорошее впечатление.

Хочу выразить огромную благодарность хирургу, Трошин Евгений Михайлович, за его высокий профессионализм, мастерство, чуткое и внимательное отношение к пациентам. евгений михайлович, безупречный специалист своего дела! Проведена сложнейшая операция, подготовка, проведение все четко, спокойно, вовремя.
А также выражаю свою признательность и восхищение всему коллективу сердечно-сосудистого отделения за помощь в лечении и позитивное, комфортное нахождение в клинике.
От всей души желаю вам крепкого здоровья, успехов в вашем нужном и востребованном труде, Божией благодати!