Трошин Евгений Михайлович: хирург.
- Московский клинический научный центр им. А. С. Логинова
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Трошин Евгений Михайлович (5)

Вчера 20 Ноября 2025 года, был на пиём у врача Трашина Евгений Михайловича, хочу выразить ему больше человеческое спасибо, за его профессионализм своего дела, человек доброй души, объясняет пациенту на понятном языке отАдо Я. Дай богу, дай Аллаху ему его семье здоровья счастья успехов во всех делах.

igo....@....ru
Выражаю огромную благодарность Евгению Михайловичу за проведенную мне операцию на
сонной артерии. Отличный, высокопрофессиональный специалист.

pav....@....ru
1 сентября 2023 года была проведена ангиопластика брюшной аорты)! Огромное и отдельное спасибо Евгению Михайловичу за трепетное и внимательное отношение до и после операции (сама процедура😂/ 6 часов работы хирургов осталась у меня за кадром)! Операция настолько была сделана хорошо, что я бегаю! УЗИ специалисты всегда просят посмотреть повнимательнее (говоря, что если бы не знали о диагнозе, то настолько все хорошо сделано, что как будто так и было🥰)! Я наконец то уже 1,5 года могу ходить более 150 метров🙈! Спасибо всей бригаде сосудистой хирургов МКНЦ им.Логинова под руководством Харазова А.Ф., отдельное спасибо Басировой Н.М. За все консультации по телефону - вы лучшие)!!!!!

Евгений Михайлович оперировал меня. Профессиональный хирург. Хороший, внимательный, чуткий человек. Очень хорошее впечатление.
Хочу выразить огромную благодарность хирургу, Трошин Евгений Михайлович, за его высокий профессионализм, мастерство, чуткое и внимательное отношение к пациентам. евгений михайлович, безупречный специалист своего дела! Проведена сложнейшая операция, подготовка, проведение все четко, спокойно, вовремя.
А также выражаю свою признательность и восхищение всему коллективу сердечно-сосудистого отделения за помощь в лечении и позитивное, комфортное нахождение в клинике.
От всей души желаю вам крепкого здоровья, успехов в вашем нужном и востребованном труде, Божией благодати!