Трубилин Владимир Николаевич, офтальмолог

Зорге (1.1 км)

Прием офтальмолога-хирурга

г Москва, ул Гамалеи, д 15

Щукинская (1.3 км)

Бульвар Генерала Карбышева (2.5 км)

Трубилин Владимир Николаевич: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Основатель клиники, Заслуженный врач РФ, профессор, д.м.н., главный офтальмохирург.

Специализируется на диагностике и лечении пациентов с катарактой, глаукомой, заболеваниями сетчатки, зрительного нерва. Ведущий специалист по хирургическому лечению катаракты, методом факоэмульсификации с имплантацией интраокулярных линз любых категорий сложности, в т.ч. торических, трифокальных и интраокулярных линз с пролонгированным фокусом (EDOF). В совершенстве владеет методами хирургического лечения глаукомы, в т.ч. комбинированными операциями при сочетанных патологиях глаз.

Владимир Николаевич является руководителем Центра офтальмологии Федерального медико-биологического агентства (ФМБА России), заведующий кафедрой офтальмологии Академии постдипломного образования ФНКЦ ФМБА России, ректор Международной академии медицинского образования, член президиума Общества офтальмологов России, член президиума Ассоциации врачей-офтальмологов, Президент Российского общества катарактальных и рефракционных хирургов, член Азиатско-Тихоокеанского общества катарактальных и рефракционных хирургов.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1982)

• 1996 г.
    стажировка в г. Балтимор (США)
  • 1999 г.
    стажировка в Бельгии и Италии

• Клиника семейной офтальмологии профессора Трубилина
  • Клиническая больница № 86

ТОП-10 офтальмологов района Щукино

ТОП-10 офтальмологов-хирургов района Щукино

ТОП-10 офтальмологов-хирургов района Сокол

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2026

Отзывы о враче Трубилин Владимир Николаевич (3)

87d....@....ru
12.02.2024
Я Павел Ч. мне 83г. В семейной клинике профессора Трубилина В.Н. познакомился с двумя врачами. Прием вела Юлаева Полина Юрьевна, после осмотра и полноценного обследования зрительного аппарата, по результатам сформировала диагноз. Доброжелательно и доходчиво ответила на многочисленные вопросы, обсудили какие ИОЛ целесообразно имплантировать в моем случае. Подготовку к операции вела врач Махмудова Анжела Казанфаровна. Она же провела послеоперационное обследование, понятно объяснила о режиме поведения в послеоперационный период и вручила мне документы. Оперировал Владимир Николаевич как и было договорено, воочию его не видел, но во время операции переговаривались. Операция прошла блестяще. Обслуживающий персонал операционной был на высоте. Тот факт что руководитель клиники, профессор является практикующим хирургом, дорогого стоит! Клиника укомплектована современным, в том числе, 3D оборудованием, предусмотрено послеоперационное сопровождение пациентов. В целом, внутри клиники приятная атмосфера, внимательные сотрудники. Результатами операции и обслуживанием доволен. Всем рекомендую посетить клинику профессора Трубилина В.Н.
Тамара
08.08.2022
После неудачной операции в государственной клинике я обращалась за помощью ко многим офтальмологам. Потом пошла к профессору Трубилину, он всегда работал по нашей отрасли. Могу сказать, что Владимир Николаевич - суперпрофессор.
19.01.2022
Всем рекомендую!Владимир Николаевич,Вы мне вылечили оба глаза от вторичной катаракты, в клинике С Федорова, благодарна Вам от души! Вы чудесный врач!Владимир Николаевич лечил меня после детского Калачева И И, лечил до свадьбы, сумел поднять остроту до 0.6-0.7, после чего роды кесарево были разрешены.
kut....@....ru
26.11.2020

Замечталеьная клиника

Мне в этой замечательнойклинике лазером полечили оба глаза, диагноз был вторичная катаракта. Лечение проводил доктор Владимир Николаевич, опытный и внимательный врач, не пожалел, что обратился именно сюда. После проведенной процедуры правый глаз, который почти не видел, видит отлично, левый тоже хорошо, но он и видел лучше. Клиника небольшая, уютная, толчеи народа нет, врачи не замученные, все веселые и бодрые. Хорошая атмосфера и профессиональные врачи.

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 300 баллов по программе лояльности.