Трусов Илья Викторович
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Трусов Илья Викторович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 18 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2007)
- 2011 г.— аспирантура по специальности «Офтальмология» на базе ФМБА РФ.
- 2008 г.— ординатура по специальности «Офтальмология» на базе ФМБА РФ.
- СМ-Клиника на Ярославской
- 2011-2012ГУЗ ГП № 153 УЗ СВАО, врач-офтальмолог
- 2007-2011Центральное отделение микрохирургии глаза на базе КБ № 86, ФГОУ РФ, врач-офтальмолог, ассистент офтальмохирурга
Данные актуальны на 31.05.2026
Отзывы о враче Трусов Илья Викторович (9)

Оксана
Офтальмолога Трусова Илью Викторовича я всем советую. Грамотный специалист, который провел мне миниоперацию с хорошим результатом.

лечение не подошло

Рита
Не ходите к нему,к Катаеву,он не по косоглазию, мою племянницу оперировал в СМ Клиник , мы очень не довольны, лучше бы не оперировал вообще ..он там с ещё с один врачом работает , его фамилия Трусов -тоже не годится

Елена Наимовна
В восторге!
От доктора Трусова Ильи Викторовича я просто в восторге! Сложно передать словами, насколько он мне нравится. Наблюдаюсь у него с непроходимостью слёзных каналов уже давно, и он очень помогает мне. Поскольку заболевание у меня хроническое, а на операцию не соглашаюсь, наблюдаться приходится постоянно. Обходимся мы более консервативным методом лечения, эффекта от которого хватает на полгода, но и этим результатом я очень довольна. А попала я к Илье Викторовичу в первый раз по рекомендации другого офтальмолога, к которому обратилась со своей проблемой, так вот она и сказала, что мне поможет только доктор Трусов. С тех пор я у него, можно сказать, на диспансеризации. Илья Викторович знающий и умелый специалист, внимательный и отзывчивый человек. Во всех отношениях меня устраивает, очень рекомендую!

Услуга: Удаление новообразований века
Трусов Илья Викторович
Спасибо врачу!
Прием был в апреле 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)"

Благодарна за профессионализм.
Направил к врачу по профилю, оказали помощь и лечение продолжили. Благодарна за профессионализм.

Спасибо
Все было профессионально и очень приятно.Спасибо !

1 оценка
Услуга: Прием офтальмолога
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)"

1 оценка
Услуга: Прием офтальмолога-хирурга
Прием был в сентябре 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника, сеть клиник"