г Москва, ш Загородное, д 18А стр 2
Крымская (700 м)
Верхние Котлы (1.3 км)
Площадь Гагарина (1.5 км)
Трусов Владислав Алексеевич: ЛОР. Стаж работы - 5 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2020)
- Клинический корпус НИКИО имени Л.И. Свержевского
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Трусов Владислав Алексеевич (1)

dga....@....ru
Мой опыт в НИКИО им. Свержевского — как в хорошо отлаженной системе
В отделении кратковременного пребывания лечилась от хронического левостороннего гайморита, вазомоторного ринита и исправляла искривление перегородки носа. Потребовалась многоструктурная операция, и весь процесс прошел на удивление гладко.
Очень понравилась организация: все этапы — от диагностики до выписки — продуманы и работают четко. Сама операция заняла 2,5 часа, а уже на следующий день я отправилась домой.
Кому говорю спасибо:
· Хирургу Михаилу Юрьевичу Дорофееву — за виртуозную работу, терпение и человеческое отношение.
· Анестезиологу Виталию Юрьевичу Захарову — за то, что наркоз перенесла легко.
· Диагносту Трусову В.А. — за точное предоперационное обследование.
· Всему медперсоналу, особенно медсестре Любови и старшей операционной медсестре Анне Олеговне Сергеевой, — за заботу и поддержку.
· Заведующему отделением Арзамасову Сергею Германовичу — за то, что отделение работает как часы.
· Руководству института — директору Крюкову Андрею Ивановичу и главному врачу Судареву Павлу Алексеевичу — за создание современной клиники, в которой приятно лечиться.
Палаты современные и чистые. Выписали меня с улучшением, и я уже чувствую, как это отражается на качестве жизни.
Однозначно рекомендую и планирую обращаться сюда вновь, если возникнет такая необходимость.