Царапкин Юрий Евгеньевич, хирург

Царапкин Юрий Евгеньевич

• Первая категория

г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 27 к 10

Ломоносовский проспект (1 км)

Раменки (1.1 км)

Пушкинская (700 м)

Прием онколога
Прием хирурга-онколога
Прием хирурга

Царапкин Юрий Евгеньевич: хирург, онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Царапкин Юрий Евгеньевич является действующим членом Российского общества онкологов и Российского общества хирургов.

Основное направление лечебной работы – заболевание молочной железы:
  • диагностика и лечение доброкачественных и злокачественных новообразований молочной железы
  • все виды и модификации хирургического лечения опухолей молочной железы, включая интраоперационную лучевую терапию, органосохранные операции при злокачественных новообразованиях.
  • диагностика и лечение новообразований кожи и лимфатических узлов.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2003)
  • 2003-2005 гг. - Государственный Научный Центр Акушерства Гинекологи и Перинатологии РАМН имени В.И. Кулакова. Ординатура. Специальность "акушерство и гинекология".
  • 2005-2006 гг. - Государственный Институт Усовершенствования Врачей МО РФ. Интернатура. Специальность "Хирургия".
  • 2007 г. - Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет Тематическое усовершенствование по специальности "Онкология".
  • 2010 г. - Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет. Присуждена ученая степень "Кандидата Медицинских Наук".
  • 2013 г. - Присвоена первая квалификационная категория по специальности "Хирургия".
  • 2015 г. - ГБОУ ВПО Первый Московский Государственный Медицинский Университет имени И.М. Сеченова Прошел профессиональную программу повышения квалификации "Лапароскопическая Колопроктология".

• Университетская клиника МГУ
  • Клиника МедСвисс в Жуковке
  • Клиника МедСвисс на Ермолаевском

• 2006-2015 гг. - Московская Городская Онкологическая Больница №62 ДЗ г. Москвы, врач хирург-онколог 6-го хирургического отделения общей онкологии и колопроктологии.

Данные актуальны на 30.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Манвелидзе Автандил Георгиевич

Орлова Елена Николаевна
Клиника доктора Назимовой
г Москва, пр-кт Вернадского, д 127

Юго-Западная (1.3 км)

Профессорская клиника эндокринологии и диабета
г Москва, наб Андреевская, д 1 к 1

Ленинский проспект (1.1 км)

Евтушенко Наталья Григорьевна

Пимнев Вадим Владиславович
Бест Клиник на Речном вокзале
г Москва, ш Ленинградское, д 116

Беломорская (1 км)

Отзывы о враче Царапкин Юрий Евгеньевич (4)

02.08.2024
Хочу выразить огромное спасибо самым лучшим докторам на свете, которые меня оперировали в МНОЦ МГУ (три операции в 2023-2024) : Огай Дмитрий Сергеевич, Адамян Рубен Татевосович, Царапкин Юрий Евгеньевич, Ботоев Сослан Русланович, Ахременко Анастасия Юрьевна, Албасханова Асият Абдуллаевна, Аленчева Элеонора Валериевна. Низкий вам поклон за огромный труд, за ваш профессионализм, за золотые руки, за доброе сердце, за желание помочь, за чуткое и человечное отношение к вашим пациентам! Отдельное спасибо анестезиологу Золотареву Алексею Игоревичу за невероятное чувство юмора, всему замечательному персоналу отделения онкомаммологии / онкогинекологии! С уважением, Светлана Семенова
27.12.2022
В декабре в Краснодаре поставили диагноз РМЖ, после принятия диагноза, мозг начал экстренно соображать где проводить дальнейшее лечение и возможную операцию, по рекомендации обратилась к доктору Царапкину Юрию Евгеньевичу, сказать что я рада, это ничего не сказать. Во первых, это врач от бога! Очень грамотный, тактичный, не торопится с выводами, отвечает на все вопросы. Операцию провёл идеально (мне сохранили орган) шов, просто ювелирная работа! На протяжении всей госпитализации, лично контролировал процесс поправки. Спасибо Вам большое и низкий поклон.
27.09.2021
От меня Юрию Евгеньевичу безграничная благодарность за его профессионализм и человеческий подход к своим пациентам. Я обошла несколько клиник, где мне не сказали ничего внятного, до того, как попала к Ю.Е. У меня была фиброоденома в груди, которая имела динамику к увеличению. Когда пришла к Ю.Е. он четко рассказал мне последовательность шагов в нескольких вариантах, подбирая самый удобный и возможный для меня. Меня нужно было оперировать, что пугало, потому что раньше подобного опыта не было, поэтому отдельное спасибо доктору, что настраивал меня морально, и мне было спокойно. Я была уверена, что попала в руки к отличному специалисту и просто доверилась. Мы в ближайшее время согласовали операцию, подстроили все максимально удобно для меня. Операция прошла быстро, был великолепный анестезиолог, который работает с Ю.Е. Благодаря этим мужчинам, я через два часа после операции уехала уже домой, чувствовала себя слабенькой, как иначе, но мне было хорошо, никакой тошноты и прочих побочных эффектов анестезии, про которые мне рассказывали люди с опытом операций. Ю.Е. очень предусмотрительный, всегда своевременно давал рекомендации, процесс восстановления контролировал, лично делал перевязки. Знаете, швы не красят же женщин, а когда тебе ещё 24, то совсем бы не хотелось их иметь на теле. В этом плане Юрий Евгеньевич проделал просто ювелирную работу, ну, какой же у меня классный, еле заметный, аккуратный шовчик, смотря на который я теперь исключительно с благодарностью и приятными впечатлениями буду вспоминать об этом периоде жизни. И все благодаря Юрию Евгеньевичу. Если вы вдруг сомневаетесь какого доктора выбрать, вам моя искренняя рекомендация, трусихе, которая очень пристально выбирает всех специалистов, а уж тем более врачей.
08.11.2018

Отзыв о враче Царапкин Ю.Е.

Великолепный хирург. Очень отзывчивый доктор. Строгий и одновременном может легко разрядить обстановку . Лично делает перевязки своим пациентам . Мне очень повезло что меня направили именно Юрию Евгеньевичу.