Карапетян (Цецхладзе) Кристина Владимировна, стоматолог-терапевт

Карапетян (Цецхладзе) Кристина Владимировна

г Москва, ул Краснобогатырская, д 90 стр 1

Преображенская площадь (1 км)

Семёновская (2.5 км)

Электрозаводская (2.8 км)

Карапетян (Цецхладзе) Кристина Владимировна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 8 лет. Врач высшей категории.

Врач стоматолог-терапевт.

Окончила Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, ординатуру по специальности «терапевтическая стоматология» на базе Центрального научно-исследовательского института стоматологии и челюстно-лицевой хирургии.

Несколько десятков курсов повышения квалификации, для примера:

«Эндодонтия от А до Я» 2019г.,

«Изоляция рабочего поля в практике врача-стоматолога» 2019г.,

«Мастерство моделирования» 2019г.,

«Эстетическая реставрация фронтальных и жевательных зубов композитными материалами: практическое освоение современных методик и технологий» 2020г.,

«Композитные виниры. Улыбка в один визит» 2020г.,

«Офисное и домашнее отбеливание. Система Opalescence» 2020г.,

«Фронтальные реставрации» 2020г.,

«Дентальный микроскоп с практикой» 2021г.,

«Биологически обоснованная эндодонтия» - серия семинаров от лектора с мировым именем Доминико Рикуччи 2022г.,

«Реставрация 1.0» - серия семинаров по восстановлению зубов от Алексея Сошникова 2022г.

Специалист в области лечения кариеса и его осложнений: реставрация зубов, лечение каналов, подготовка зубов к дальнейшему лечению у других специалистов, а также гигиена и отбеливание зубов. Всем сердцем предана своей профессии.

«Для меня стоматология - не только лечение зубов, но и область искусства, архитектуры, дизайна, импровизации и многое другое. Она позволяет мне делать людей не только более здоровыми, а ещё более красивыми и счастливыми!»

«Для меня очень важна эмоциональная отдача. На приёме для меня является важным не только качественно выполнить свою работу, но и наладить контакт с пациентом, развеять страхи и сомнения. Я слежу за всеми проявлением мимики во время лечения, движениями рук и всего тела для того, чтобы понять испытывает ли дискомфорт мой пациент, а также всегда стараюсь создать понимание у пациента, какую работу мы проводим и с какими трудностями сталкиваемся. Такой подход позволяет развеять страхи и наладить доверительные отношения уже после первого приема.»

Свободное от работы время люблю проводить с семьей: прогулки с животными, кемпинг, путешествия, верховая езда, горные лыжи. Не люблю спать, потому что мне кажется, что пока я сплю, жизнь проходит без меня.

• Стоматология Земсклиника

Данные актуальны на 29.09.2025

Отзывы о враче Карапетян (Цецхладзе) Кристина Владимировна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5