г Москва, пер Последний, д 28
Сухаревская (400 м)
Цветной бульвар (900 м)
Трубная (900 м)
Прием хирурга
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Цхай Дмитрий Вячеславович: хирург. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Астраханская государственная медицинская академия (1996)
- 2001 г.— ординатура по специальности «Хирургия», СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
- 2020 г.— «Хирургия», Современные образовательные технологии
- 2018 г.— «Основы лазерной медицины», Государственный научный центр лазерной медицины ФМБА России;
- 2011 г.— «Хирургия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
- Будь здоров на Сретенке
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 16.05.2026
Отзывы о враче Цхай Дмитрий Вячеславович (2)

это самый ужасный врач которого я видел, грубит, общается как будто я его собутыльник, пахнет перегаром, не компетентен. Просто ужас , буду подавать обращение в роспотребнадзор со всеми прилегающими доказательствами, таких врачей не должно быть!!!!!!

dim....@....ru
Добрый вечер .К вам обращается тот самый врач Цхай про которого вы написали ложный отзыв Во первых хочу вас огорчить что я вообще не употребляю алкоголь и не курю и занимаюсь спортом,поэтому если и был как вы пишите перегар то это точно от вас,по поводу грубит еще одна ложь я очень хорошо воспитан в отличие от вас и работаю очень давно в медицине и профессионально знаю как общатся с пациентами По поводу компетенции это не вам решать ,для этого есть аккредитационные комиссии Теперь о главном если пишите отзывы пишите как вас зовут и размещайте свое фото а не скрывайтесь под непонятными никами,во вторых я хотел бы подать на вас в суд за клевету и ложь и привлечь вас к ответственности Поэтому предлагаю встретится в суде
15.12.2024
НаПоправку
Добрый день!
Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.
При возникновении вопросов, связанных с модерацией отзывов, просим направлять их на почту info@napopravku.ru.
03.02.2025

Невнимателен к пациенту.

dim....@....ru
Хочу обратится к руководству этого инфоагрегатора Зачем вы размещаете ложные отрицательные отзывы о врачах которые не соответствуют действительности,которые пишутся от анонимов,вы хотите чтобы вас привлекли к уголовной ответственности за размещение ложной информации??
02.02.2025
Прием хирурга