Туаев Роман Александрович
Арбатская (800 м)
Кропоткинская (800 м)
г Москва, ул Староволынская, д 10
Минская (1.1 км)
Славянский бульвар (1.4 км)
Пионерская (2.1 км)
Туаев Роман Александрович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
Владеет всеми современными методами общей, регионарной и сочетанной анестезии в разных областях хирургии, а также у больных с наиболее тяжелой сопутствующей патологией. Владеет внутривенной, масочной, эндотрахеальной анестезией кетамином, пропофолом, тиопенталом натрия, гексеналом, ингаляционными анестетиками: фторотан, севофлюран, закись азота. Имеет опыт проведения анестезии у больных с морбидным ожирением. Владеет спинно- мозговой, эпидуральной, спинально-эпидуральной анестезией, блокадами плечевого сплетения межлестничным доступом и по Куленкампфу, пункцией подключичных и яремных вен.Знает и использует в своей практике современные протоколы послеоперационного обезболивания, обезболивания родов и интенсивной терапии беременных, рожениц и родильниц с различной патологией беременности.
- Кремлевская Поликлиника
- ФГБУ «Клиническая больница № 1» Управления делами Президента РФ (Волынская)
Отзывы о враче Туаев Роман Александрович (1)

Услуга: Реанимация

31 декабря 2015года я обратился за медицинской помощью на пульт СК СОГАЗ (ДМС) с приступом боли и подозрением на панкреатит.
Врачи скорой помощи госпитализировали меня в больницу №1 (Староволынская ). Меня сразу поместили в реанимацию . Врач-анестезиолог-реаниматолог Туаев Роман Александрович принял решение поставить мне катетер под ключицу. В процессе проведения, проколол мне глубокую вену и артерию. Мое тело наполнилось кровью . Мне стало плохо. Врачи вскрыли скальпелем мне спину. Наружу вытекло примерно 1,5литра крови. Кровь собрали в пузырьки из под физраствора, процедили через салфетки, и обратно залили мне через катетер в ключице. Я находился в сознании и все это видел. В моей спине-под лопатку установили дренаж из тонкой трубки, который тут же забился сгустками крови. Несколько дней я находился в реанимации. Затем, меня перевели во 2-е хирургическое отделение. В течение первого дня после реанимации, я два раза терял сознание . Оказалось, что мое правое легкое раскрывалось не полностью. В хирургическом отделение врач мне снял дренаж и установил новый, из толстой трубки. После установки второго дренажа, мне стало дышать легче.
Выписали меня из больницы 27 января 2016г.
Теперь у меня тотальный правосторонний гемоторакс . Здоровье мое сильно подорвано. Чувствую слабость, быстро устаю, дышу с затруднениями, появились боли в правом боку ,больно глотать слюну. Я очень боюсь осложнений. Считаю ,что анестезиолог-реаниматолог Туаев Роман Александрович совершил врачебную халатность и нанес тяжкий вред моему здоровью! Врачи Староволынской больницы пытаются скрыть произошедшее, исказить историю болезни. Врач Туаев подделал мою подпись в истории болезни : мое согласие на установку подключичного катетера! Прошу Вас разобраться в данном случае, принять меры воздействия к лечебному учреждению и обеспечить мне реабилитацию до полного восстановления здоровья. Дополнение: в больнице до установки катетера мне полностью провели обследование ,операция не требовалась ,кровотечения никакого не было ! Считаю ,что подключичная катетеризация это очень опасная и серьезная процедура которую проводят только в крайнем случаи! Катетеризация была проведена с грубейшими нарушениями. Еще хочу обратить внимание на то ,что врачи Валынки профессионально подделывают истории болезни пациентов, очень много жалоб.

Туаеву Роману Александровичу от Нукри Майсурадзе
Люди, будьте осторожны!