Туквадзе Екатерина Тенгизовна, гинеколог

Красносельская (900 м)

Сокольники (1.5 км)

Московская обл, г Красногорск, п Истра, д 27

Истра

Туквадзе Екатерина Тенгизовна: гинеколог, онколог, онкогинеколог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Доктор осуществляет диагностику, лечение и дальнейшее ведение пациенток с онкологическими, а также предраковыми заболеваниями гинекологического профиля.

Ведёт также приём по таким вопросам, как инфекционные и воспалительные заболевания органов малого таза, нарушения менструального цикла.

Профессиональные навыки в эстетической гинекологии:

• PRP терапия;

• биоревитализация;

• нитевой лифтинг.

В сфере научных интересов доктора новые препараты и методы лечения онкологических заболеваний, молекулярные маркеры прогноза рака, профилактика злокачественных опухолей.

Является членом Ассоциации онкологов России, членом РОСОРС. Имеет 6 научных публикаций.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2001)

• 2016 г.
    — сертификационный цикл «Онкология», МГМСУ им. А.И. Евдокимова
  • 2016 г.
    — сертификационный курс по «Эстетической гинекологии»
  • 2011 г.
    — сертификационный цикл «Онкология», ПМГМУ им. И.М. Сеченова
  • 2008 г.
    — сертификационный курс по акушерству и гинекологии, ПМГМУ им. И.М. Сеченова
  • 2007 г.
    — курсы на базе Государственного научного центра лазерной медицины
  • 2005 г.
    — сертификационный цикл «Современные возможности диагностики и лечения злокачественных опухолей», ПМГМУ им. И.М. Сеченова
  • 2004 г.
    — цикл «Актуальные вопросы паллиативной помощи онкологическим больным», ПМГМУ им. И.М. Сеченова

• Городская клиническая онкологическая больница №1
  • Онкологическая больница № 62

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая

Щербина Лидия Александровна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 43 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Магомедова Мариян Хановна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Отзывы о враче Туквадзе Екатерина Тенгизовна (8)

4.0

30.09.2021
Екатерина Туквадзе, замечательная!
30.09.2021
очень рекомендую Екатерина Туквадзе, замечательная!
22.02.2021

Великолепная Врач на большое Имён

Доктор Екатерина Туквадзе это богиня большое букв👏❤️🙏Ана спасла почти мёртвого человека ( моего сестричку) жизни.👏💐🙏🙏🙏🇷🇺🇺🇸
25.02.2018

Онколог-гинеколог Туквадзе Екатерина Тенгизовна, врач замечательный.
31.03.2017

Ужасно!!!

Одним словом - ХАМКА! Таких врачей на пушечный выстрел нельзя допускать к онкобольным. Элементарно отсутствует культура общения...не советую!!!
20.12.2016

Думайте сами, решайте сами.

Не берусь оценивать компетентность этого врача. Но если она достаточно высокая, то в той же мере и избирательная. Видимо в Европейской клинике недостаточно высокие заработки, или высказывание "денег много не бывает" приобретает неограниченное влияния на способы и методы их "зарабатывания". Побывала у этого врача два с половиной раза в онкодиспансере на Войковской (поликлиника при 62-й больнице). Первый раз меня грубо послали. Во второй развели на деньги. Это у них поставлено на поток, т.к. записаться на приём можно только на через три недели, а без талона - с "носом". Приём за деньги внимательный и адекватный. Если всё таки пришёл с талоном, результат средней паршивости: минимум информации, нулевой осмотр - мол делайте выводы. Мой вывод однозначен: непорядочный врач врачом считаться не может.
Анонимный пользователь
Нет,я Немагу Свами согласиться,ми очень долгое время ходимся у доктора Екатерине Тукваде и кроме благодарностью нечего не магу сказать.
Nadia Shapovalov-Winter
We live in America. My mother has already been treated for the third year. Dr. Ekaterina Tukvadze and except for good, apart from gratitude, we can not say anything thanks to you doctor.
Спосибо Доктор !
Большое спасибо доктору Екатерина Туквадзе за помощь нашей матери. Большое спасибо за нежность и Добрые отношения.

Марина Владимировна Попов
Москва 11.03.2017.
Анонимный пользователь
А,Марина Владимировна Попов?Причем,из Москвы.
Анонимный пользователь
Поймите,у Туквадзе фамилия не изменяется,поэтому она решила не изменять и другие фамилии.Например,Мария Виноградова.Это правильный вариант в русском языке.Но на языке Туквадзе будет просто Мария Виноградов. Туквадзе не может различить женский,мужской и средний пол. Туквадзе,одним словом!
Анонимный пользователь
Как дела,Марина Владимировна Попов из Москвы?
28.06.2017
Анонимный пользователь
Говорите,в Америке живете.Ню-ню,а мы уже поверили.Когда язычок американский выучите?А мы здесь в России,представляете?
Анонимный пользователь
Да,а вот это вообще шедевр!"Немагу Свами"-это одно дорого стоит!Во-первых,почему Вы написали это с заглавной буквы?Особая эмфаза? Почему Вы написали все слитно?Далее-глагол "мочь"-"не могу"(правильный вариант). Что такое "ми"? А может быть-"мы",то есть,коллективно писали.И далее вообще отрыв башки-"долгое время ХОДИМСЯ". Зачем вы употребили рефлексивный глагол, да еще в отношении минимальной группы глаголов движения? Вы в своем уме? Вы же не "писаетесь",а...Повторять этот маразм,конечно,не стану.Далее-"у доктора ЕкатеринЕ Туквадзе".А зачем вы Ставите ЕкатеринЕ в dative,если там явный genetive?Вам еще повезло,что фамилия "Туквадзе" не склоняется. Продолжаем."Кроме благодарностью",это что за чудо? Там должен быть тот же genetive. И далее-"нечего не магу сказать". Вот это-правда,ничего не можете сказать по-русски.Только не "нечего",а "нИчего",и опять же-не "не магу",а "не могу".
Администрация НаПоправку
Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание на то, что все три комментария под этим отзывом написаны одним и тем же пользователем. Просим учитывать данный факт при ознакомлении с информацией.
04.04.2017
Анонимный пользователь
Уважаемые пользователи,обращаем внимание также на то,что три последних комментария не могли быть написаны,например, гражданкой США,так как такие ошибки для человека,имеющего данное гражданство-недопустимы. В четвертом отзыве смещены гендерные характеристики,а второй автор абсолютно не владеет русским языком,пишет настолько безграмотно!Первый отрицательный отзыв -действительный.Последние три отзыва прокомментирую,сейчас уже поздно.Пламенный привет от переводчиков,лингвистов,Туквадзе!
Учтем обязательно!
28.06.2017
Анонимный пользователь
Уже учли.Когда вы говорите "учтем"-обещаете,что Туквадзе выучит русский язык.Извините,но это-необходимо. Не вижу возможности для Туквадзе хоть как-то приблизится к этому.
30.08.2017
Анонимный пользователь
А вот издеваться-не следует.Не нужно обещать,что вы учтете.Такой момент,что это-обязанность лечебного учреждения,не догадываетесь?А вы задумайтесь.Все необходимые программы пройдет.Это-РКИ(русский как иностранный).Преподаватель-русский язык и литература,европейские языки.Вы хотя бы представляете,сколько это стоит? Нет,вы не учли,даже близко.
14.09.2017
Анонимный пользователь
Так не имеет права работать Туквадзе,пока вы "учитываете". Строго с этим сейчас,строго. Если уборщицей,то есть работать по другому типу. А врачом-нет абсолютно никакой возможности.
22.09.2017
Анонимный пользователь
А здесь как-раз все понятно о Туквадзе. Просто прочтите хвалебные отзывы о Туквадзе.Пишет,якобы,три человека,абсолютно не владеющие русским языком и американцы,не владеющие английским.Все-пациенты Туквадзе,хотя,как выяснилось их написал один пользователь Интернета. Впечатляет Туквадзе,впечатляет!
23.05.2017
05.07.2021