Тумасов Вадим Станиславович, стоматолог-хирург
ТОП-10 стоматологов-хирургов города

Тумасов Вадим Станиславович

Удаление зуба (постоянного зуба простое)
Удаление зуба (постоянного зуба сложное)
Удаление зуба мудрости
Цену уточняйте по телефону
Удаление ретенированного зуба

Казахский национальный медицинский университет имени С.Д. Асфендиярова

• Сеть стоматологических клиник Никор

ТОП-10 стоматологов-хирургов города

Данные актуальны на 12.11.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Селимов Алим Селимович

950 ₽

Медицинский центр Шифа
г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 25 к 1

Университет (700 м)

Отзывы о враче Тумасов Вадим Станиславович (43)

07.05.2021
Лучший! Из 6 моих знакомых только у меня нет страшной истории про удаление 8-ок! Потому что у него удаляла!
28.03.2021
Тумасов в Никор, в Андреевне. 2 сложных зуба мудрости удалил. Все отлично, без осложнений.
03.01.2021
Тумасов в Никоре в Андреевке, только он.
02.01.2021
Никор в Андреевке отличный хирург Тумасов...
13.12.2020
Тумасов очень крутой! Тоже удалял мне сложный зуб, все прошло отлично! 2
11.12.2020
Лучше Тумасова - хирурга нет. Несколько лет назад моей дочери удалил сложный зуб именно он. Сначала ей его драли в "Добромеде" в 8 районе, не удалили, На следующий день в 1 смену работал Котов, тоже не смог, во 2 ю смену Тумасов работал, именно он ей удалил, и сказал , что в таких случаях они отправляют в Москву к челюстно лицевому хирургу.
02.10.2020
Тумасов!!! К сожалению, теперь только в Никоре. Сложнейшую восьмерку - без проблем удалил. Спасибо!!! Легенда стоматологической хирургии Зеленограда.
02.10.2020
Если сложное идите к тумасову, принимает в никоре в Андреевке, потом спасибо скажите!
28.07.2020
Раньше я спокойно ходила в бесплатную к Тумасову. Он хорошо удалял.
28.07.2020
В Никор удалят зуб за 13к, а потом еще и отдельную плату за снятие швов потребуют)(но Тумасов удаляет хорошо)
03.07.2020
Удалять... В Зеленограде только к Тумасову.... вырвал Тумасов за 3к.
03.07.2020
Тумасов. Никор в Андреевке . Замечательный врач.
02.07.2020
Никор Андреевка, Тумасов! Самый лучший!
02.07.2020
Тумасов, лучше не найдете.
17.06.2020
Тумасов супер врач, он мне очень много зубов удалял(проблемы от др.заболевания), и ещё наблюдал потом как заживает,понимает возможные специфические осложнения.Врач у которого испытываешь минимум стресса от этого процесса. Первый хирург у которого я не ревела.
08.06.2020
Удаляла зуб мудрости у Тумасова ,он стоматолог-хирург, в 2017 ,на 41 неделе беременности . Другие не стали, посоветовали этого врача .На тот момент работал в Никоре в Андреевке .Отдала 5000 и я осталась просто в восторге. И отношение и качество работы -100%.Я очень боялась ,к тому же была острая боль, но все прошло минут за 7 вместе с анастезией.
08.06.2020
плюс Тумасову .Осень понравился .Удалял зуб мудрости-идеально прошло .
07.06.2020
Стоматолог хирург Тумасов в никор мед в андреевке, удаляла зуб мудрости. Лучший стоматолог хирург в городе.
12.06.2019
Вадим Станиславович, никор мед Андреевка , золотые руки, мне проводил сложную операцию , без боли и без осложнений.
29.03.2019

спасибо

Огромное спасибо за Ваши волшебные руки и доброе сердце дорогой доктор!!!
20.01.2019
Тумасов любые виды зубов мудрости удаляет, заживает потом все очень быстро, рука прям легкая у врача.
20.01.2019
Тумасов врач и вправду очень хороший.
20.01.2019
Только к Тумасову Вадиму Станиславовичу!!! Жаль что он из поликлиники ушёл ((( теперь его в никоре в Андреевке найти можно! Чудо и как врач, и как человек!!!
25.10.2018

Замечательный врач

Огромное спасибо Тумасову Вадиму Станиславовичу за высокий профессионализм и доброе отношение! Удаление зуба мудрости прошло безболезненно, заживление быстро и без проблем.
07.10.2016

Очень хорош

Врач Тумасов очень хорош.
25.05.2016

Все от него в восторге

Тумасов Вадим Станиславович сердечно относится ко всем пациентам. Кого ни спроси, все от него в восторге! А ведь он работает в той же самой поликлинике №35, у него такая же зарплата, как и у других врачей. Ну, может быть, есть у него какие-то надбавки за высочайшую квалификацию и стаж, но так ведь он их заслужил своим титаническим трудом и талантом, никто не мешает другим врачам расти в профессиональном плане и зарабатывать больше, хотя я не думаю, чтобы эти надбавки были ощутимыми. Так почему в одной и той же поликлинике есть врач-душа, а есть врач-зверь? Потому что дело не в зарплате, как пишут некоторые, а дело в человеке! Человек - он либо есть, либо его нет!
24.05.2016

Вадим Станиславович - это ОГРОМНОЕ СЕРДЦЕ с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ!

Стоматолог-хирург поликлиники №35 Тумасов Вадим Станиславович - это ОГРОМНОЕ СЕРДЦЕ с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ! Таких людей надо в Красную книгу заносить! Если, не дай Бог, Вам нужно удалить зуб - ЛУЧШЕГО СПЕЦИАЛИСТА Вам НЕ НАЙТИ!!! Это не врач - ЭТО ВОЛШЕБНИК! Низкий ему поклон за его мастерство! Под моими словами готовы подписаться с десяток моих друзей и сослуживцев, которым неоднократно, также как и моему отцу, помог Вадим Станиславович. Желаю Вадиму Станиславовичу и всей его семье здоровья и процветания!
07.10.2014

В 16 в стоматологии, хирурги хорошие

В 16 в стоматологии, хирург хороший! Тумасов!
17.05.2011

Довольна

Удаляла зуб мудрости, довольна.
17.05.2011

Хороший специалист

Хороший специалист, оч внимательный, по себе могу сказать лишнего не советует, дает все в сравнении, рассказывает о последствиях. Можно прийти так, поговорить, расспросить, если понадобится уже в частном порядке что-то сделать. У него материалы совсем другие для этого)
07.04.2022
07.04.2022