Хочется выразить благодарность Фатьяновой Анастасии Сергеевне и всему химиотерапевтическому отделению, которым она руководит. Я считаю, что мне очень повезло, что я попала на лечение к Анастасии Сергеевне.
Анастасия Сергеевна – доктор по призванию, о таких говорят: «Доктор от Бога». Это понимаешь с первых минут общения с ней. На первом приеме доктор, ознакомившись с историей моей болезни, рассказала о предстоящем лечении, о том , как пройти химиотерапию без серьёзных потерь, успокоила, подготовила психологически.
Лечение проходило в максимально комфортных условиях, созданных всеми сотрудниками отделения. Пациенты находятся под наблюдением круглые сутки.
Анастасия Сергеевна чуткая, отзывчивая, очень внимательная, всегда на связи с пациентами (даже в выходные дни). Делает всё возможное, чтобы помочь, продлить жизнь.
Особые слова благодарности хотелось бы выразить лечащему врачу Тюкановой Елизавете Сергеевне и ординатору Панкратовской Светлане Игоревне. Светлана Игоревна постоянно была со мной на связи, интересовалась самочувствием, давала рекомендации, как преодолеть то или иное побочное явление.
Спасибо всему отделению за заботу, душевную теплоту, доброжелательность, за высокий профессионализм и преданность своей профессии. Низкий вам поклон, здоровья, успехов в нелёгком труде!
С уважением, Гуркина Ольга