Убрятов Валерий Борисович, мануальный терапевт

• Стаж 31 год

неврология

г Москва, ул Новокосинская, д 37

Новокосино (300 м)

Убрятов Валерий Борисович: мануальный терапевт. Стаж работы - 31 год.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1993)

• Медицинский центр Ева-Мед

• Центр Мануальной Терапии, врач

Данные актуальны на 29.09.2025
Мануальные терапевты с записью на ближайшее время
Агрыцков Алексей Михайлович

Измайлово (1 км)

CMD Текстильщики
г Москва, ул Люблинская, д 9 к 1

Текстильщики (500 м)

Отзывы о враче Убрятов Валерий Борисович (12)

11 отзывов 1 оценка

21.02.2024
Замечательный доктор . Сразу опередил мои проблемы со спиной . Хожу к нему на лечение. Стали и боли меньше , и свет в глазах появился и спина выпрямилась , рекомендую однозначно 👍👍
18.10.2023
Врач от бога. Помогает сразу.Лечит всех от самых маленьких до самых стареньких. Жаль но не работает больше в центре мануальной терапии.Очень хочу попасть на прием ноне могу найти где он работает и как к нему записаться.
26.05.2022
Валерий Борисович! Самый лучший! Дествительно врач от Бога!
16.05.2022
Очень грамотный врач, оказывающий реальную помощь при заболеваниях позвоночника, и просто отличный человек.
04.04.2022
Самый лучший мануальный терапевт. Золотые руки.
11.02.2022
Огромная благодарность Валерию Борисовичу Убрятову!!!! Большая удача найти такого доктора. Помог мне, моему сыну. Вроде бы все просто, а результат ,, огромное облегчение,, Спасибо Вам!!! Так много людей , а доктор очень добрый ко всем и каждому. Доверяешь с первой встречи. Будьте сами здоровы В. Б.
09.02.2022
Замечательный доктор. Помог мне и многим моим знакомым.
06.03.2020

Слова благодарности

Только положительные впечатления. Послушал, посмотрел, назначил все необходимое что нужно пройти. Прошла так же все в центре мануальной терапии. Результат протрузия и грыжа. Теперь дети ходят сами а я не ношу тяжелые пакеты. Рекомендации от врача и постоянное посещение врача курсами. Очередь к нему большая всегда, пока сидишь услышишь историю каждого кому он помог и на ноги поставил. Врач очень хороший, пунктуальный, чувствуется от него энергия и позитив. Я рада что именно он меня лечит. Столько благодарных людей. Огромное ему спасибо за его профессионализм и золотые руки! Каждый кто к нему ходит его очень ценит это я наблюдаю уже 1,5 года что посещаю врача.
12.11.2019

Я очень жалею, что пришла к нему, очень!

Да, о чем Вы говорите, какой лучший? Просто он себя считает гением и всех ломает стандартно и одинаково ссылаясь на "гениальную" память и не заглядывая в карту. Да, не спорю может кому-то он и сильно помог, а мне сломал уровень жизни, я очень жалею что попала к нему, очень!!! После его выравниваний шеи-у меня появились наисильнейшие головные боли, нарушения в походке, головокружения, шум в ушах и т.д. Произошло смещение позвонков- из-за чего зажимается позвоночная артерия-врачи разводят руками, а сам Убрятов-невинно улыбается и говорит: - это не я! Попробуйте попить сирдалут и спазмалгон! Я очень жалею, что пришла к нему, очень! Он сломал мой уровень жизни в "0"! Я не знаю что-тут можно сказать, я в отчаянии-это теперь не исправить, таблетки не помогают. Грустно-ужас! ((((((
26.05.2019
Убрятов Валерий Борисович рекомендую, лично к нему ходил и не я один.
23.03.2017

отлично

Сама туда хожу не первый год, знакомая там каждые полгода курс проходит уже 10 лет, дядьку моего на ноги поставили там же - только ходили мы все к одному врачу - Убрятов Валерий Борисович - классный дядька, но у него всегда большая очередь, в отличии от других...
26.05.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат