Юркулиев Назир Абдулвагабович, хирург

г Москва, ул Вучетича, д 21

Тимирязевская (1.5 км)

Дмитровская (1.7 км)

Аэропорт (2 км)

Юркулиев Назир Абдулвагабович: хирург. Стаж работы - 9 лет.

Астраханский государственный медицинский университет (2015)
  • 2016 г.
    — клиническая интернатура по специальности «Хирургия», МГМСУ им. А.И. Евдокимова

• Клиническая больница № 50
Данные актуальны на 13.12.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Зинина Алина Анатольевна

Трубная (400 м)

ОН КЛИНИК на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Таганская (500 м)

Отзывы о враче Юркулиев Назир Абдулвагабович (1)

16.04.2022
Добрый день. Мне как пациентке 4 хирургического отделения ГКБ Спасокукоцкого которая неоднократно проходила лечение в этом прекрасном и лучшем отделении очень хочется поделиться отзывом и не просто отзывом на самыми искренними словами огромнейшей благодарности самым замечательным, самым лучшим врачам - это конечно же заместитель главного врача по хирургической части великолепный врач от Бога и человек Сергей Александрович Ерин, это Назир Абдулвагабович Юркулиев и конечно же Григорий Юрьевич Гололобов. Это уникальные врачи профессионалы делающие просто чудеса и возвращающие своих пациентов к нормальной и полноценной жизни. Это талантливые врачи и лучшие во всей медицине. Я два раза оперирована у Назира Абдулвагабовича и ассистировал Григорий Юрьевич. Могу сказать Назир Абдулвагабович самый классный и добрый хирург который всегда 24/7 приходит на помощь своим пациентам, всегда на связи и подсказывает консультирует. Всегда добрый, тактичный, с чувством юмора и высоким профессионализмом. Попадая к такому врачу ничего не страшно. К сожалению после второй операции в ноябре 2020 года возникло непредвиденное осложнение и на помощь в лечении пришел самый лучший врач я бы сказала во всей нашей медицине Сергей Александрович Ерин, четко и быстро отреагироваший на проблему за что я ему очень сильно благодарна. После осложнения была проблема и я несколько раз госпитализировалась в данное отделение для проведения терапии и врачи всегда на связи быстро реагируют на проблему . В апреле 2021 года я по скорой попала из поликлиники в ГКБ 50 с приступом спазма но так как не было места в 4 хирургии я попала во 2 хирургию так же к замечательному врачу Шамину Алексею Ивановичу которому я так же очень благодарна за его доброту, профессионализм, чуткость и тактичность. И так же Ерин Сергей Александрович приходил практически ежедневно, наблюдал за ходом лечения , был собран консилиум для быстрой постановки диагноза за что огромнейшее спасибо Сергею Александровичу и была назначена операция на май 2021 года - лапароскопический адгезиолизис. 20 мая 2021 мне была выполнена данная операция самой лучшей бригадой высокопрофессиональных врачей Ерин Сергей Александрович, Юркулиев Назир Абдулвагабович, самый лучший анестезиолог Косяков Николай Андреевич а так же при участии лучшей и профессиональной медсестры оперблока Аслановой Дианы Александровны. Это лучшая операционная бригада профессионалов. После операции эти прекрасные врачи всегда на связи, при возникновении проблем дают четкие рекомендации по лечению. Могу добавить так же что в 4 хирургии и самые профессиональные медицинские сестры это Погодина Анна, Козлова Марина, Приходько Людмила, Климова Елена, Симакова Любовь. Всегда помогают после операций, вежливые тактичные, всегда с прекрасной доброй улыбкой Погодина Анна. Огромнейшая благодарность этому замечетельному коллективу лучшему в медицине! Кутузова Елена