Нет информации о месте работы
врача
Усманова Амина Минабудиновна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Усманова Амина Минабудиновна: эндокринолог. Стаж работы - 8 лет. Врач первой категории.
Усманова Амина Минабудиновна ведет выездной прием взрослых пациентов с заболеваниями эндокринной системы.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2016)
- 2018 г. — ординатура, РМАНПО.
Данные актуальны на 10.01.2026
Отзывы о враче Усманова Амина Минабудиновна (2)

и
1 оценка
Прием эндокринолога нам очень понравился, мы просто в восторге, у нас получилась двойная терапия. Врач очень грамотный и клиентоориентированный, мы остались очень довольны. Было назначено лечение, которое оказалось эффективным и грамотным

Хотела бы выразить свою благодарность эндокринологу Усмановой Амине за ее чуткое и внимательное отношение, проявленное к моей пожилой маме! Доктор на дому провела необходимое обследование, назначила лечение, подробно рассказала, как принимать лекарства и делать уколы. Большое спасибо доктору за проявленную заботу о моей маме в тяжелой ситуации, за квалифицированную помощь и профессиональный подход! Не часто встретишь среди докторов таких, которые по-настоящему любят свою профессию! Смело могу рекомендовать всем!