Нет информации о месте работы врача Усова Виктория Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Усова Виктория Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 22 года.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2003)
Данные актуальны на 23.06.2026
Отзывы о враче Усова Виктория Александровна (2)

Хочу написать правдивый отзыв про данного врача. Пришлось столкнуться с непрофессиональнализмом. Вроде у врача стаж большой, но за эти годы даже врач не научилась хорошо зачищать каналы. И не хочет признавать свой косяк. Лечила мне зуб, удаляла нервы и защищала каналы, но один канал был плохо защищен, а Усова даже не проверила на рентгене, скорее пломбировать каналы и ставить пломбу. Целый месяц у меня при жевании болел зуб. Образовалась к Усовой, а она просто сказала, что зуб болеть не может, так как нет нервов. А проверить на рентгене зуб отказалась. Мне пришлось обратиться в другую стоматологию, к нормальному доктору, который на рентгене увидел, что один канал до конца не дочищен из-за это и болит зуб. В другой стоматологии мне оказали помощь переделали работу […] врача Усовой. Данного врача никому не посоветую. Усова, а вам надо лучше подходить к своей работе, вы берёте за это немалые деньги.

Ирина Голобородько