Успенская Ксения Сергеевна
г Москва, ш Можайское, д 4 к 1
Кунцевская (1.1 км)
Давыдково (1.3 км)
МЦД Рабочий Посёлок (2.1 км)
Прием детского аллерголога
Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Успенская Ксения Сергеевна: аллерголог, иммунолог, гомеопат. Стаж работы - 23 года. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им.И.М.Сеченова (2002)
- 2004 г. — ординатура по специальности «Аллергология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им.И.М.Сеченова
- 2011 г. — повышение квалификации по программе «Гомеопатия» в Научном медицинском исследовательском центре реабилитации и курортологии
- Медицинский центр Элегия
- 2022Институт иммунологии, государственный научный центр, врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.07.2026
Отзывы о враче Успенская Ксения Сергеевна (3)
Наталия
Услуга: Прием детского гомеопата
Впервые была у врача-гомеопата. Мне очень понравилось! Было похоже на психологическую консультацию, люблю такое. Плюс Ксения Сергеевна - аллерголог-иммунолог, что в моём случае очень важно. Благодарю!
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Элегия, медицинский центр"

Консультация была проведена хорошо, меня все устроило. Ксения Сергеевна - приятный врач, общаться с ней было легко. Диагноз я знала, но потребовались анализы на аллергены, чтобы выяснить причину заболевания. Доктор исключила причины болезни по своей специальности, сейчас я продолжаю обследоваться у разных врачей. Думаю, что Ксению Сергеевну вполне можно рекомендовать другим пациентам, она внимательная, вникает во все. В клинику я уже обращалась ранее, мне там все нравится.

Врач лечением не занимается, только заинтересована приемом пациента.

Ну да... Называется, попробуй найти здесь логику и здравый смысл... Разорванность мышления одной фразой. И этот бред пропускает модератор! На мой взгляд, это вопиющие неуважение к врачу, его чувству собственного достоинства. Если кто-то хочет высказать претензию, пусть: 1) делает это в открытую, с ФИО.
2) когда был на прием, с какими жалобами и как прошел прием.
3) что именно не так.
Тогда можно говорить не только о добросовестности пациента, но и модератора.
2) когда был на прием, с какими жалобами и как прошел прием.
3) что именно не так.
Тогда можно говорить не только о добросовестности пациента, но и модератора.
НаПоправку
Здравствуйте!
Благодарим вас, что отреагировали на отзыв.
Отсутствие имени пользователя не является причиной для удаления отзыва. Не все люди готовы открыто предоставлять свои личные данные, и мы не в праве их к этому принуждать.
Тем не менее каждый отзыв на нашем сервисе, независимо от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту moderation@napopravku.ru.
Благодарим вас, что отреагировали на отзыв.
16.01.2026
Прием детского аллерголога