Московская обл, г Балашиха, мкр Железнодорожный, ул Колхозная, д 12 к 2
Железнодорожный
Прием ЛОРа
- Медицинский центр Альбатрос-плюс в Балашихе
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Юсупов Абул Нугаевич (120)

Я лечу детей и лечусь сама у этого Врача лет 17. Как славно, что он есть. Спасибо! Здоровья, долгих лет жизни и плодотворной работы!

Замечательный врач! Удалил мне гланды в детстве, что до сих пор я получаю комплимменты от других лоров, насколько чисто все сделано.
Вылечил у дочки ужасный насморк и еще много чего.
"Всех излечит -исцелит, добрый доктор Айболит!" -это точно про него))

Прекрасный грамотный специалист

Врач от Бога.Спасибо.

Очень хороший врач

tatianochka22
У нас были аденоиды. В городе к какому только лору мы не ходили и все говорили нужна операция. Хорошо, что знакомая подсказала мед. цент Альбатрос в г. Железнодорожный, врач Юсупов. Мы обошлись без операции. И теперь мы только у него наблюдаемся.

Ульяна
Отличный врач, знаток своего дела. Так же очень понравился подход к ребёнку. У нас уже были направления на удаление аденоидов от платных и без платных врачей. Но после его лечения ребёнок полностью свободно дышит.

Анастасия
Обращалась. Врач просто супер.

Надежда
Мы были, хороший врач, даже дочка сказала что он ей понравился.

Ирина
Я обращалась!замечательный врач и специалист!мы прошли много лор-врачей Электростали,Орехово-Зуево,Ногинск. И только он "вытащил" моего ребенка. Главное-внимательно слушать врача!он просто очень быстро говорит😂

Слава
Альбатрос - Юсупов Абул Нугаевич. Лучший лор. Рекомендую.

Марина
Юсопов запустил мою болезнь до гайморита и собрался уже мне его прокалывать ,пока меня мама к Андреевой не отвела та меня за две недели подняла на ноги без прокола.

Алена
Мы объездили и Электросталь и Ногинск всех врачей, уже отчаялись... Посоветовали в Железнодорожном Юсупова. Ни разу не пожалела, меня ещё и отругал что затянула(у ребенка были втянуты перепонки)!!!! Он сам заведующий ЛОР-отделения! Более внимательного и грамотного ЛОРа я не видела!!!

Наталь
Юсупов отличный врач.

Юсупов, мед центр альбатрос плюс, самый лучший

Валентина
Вам лор больше нужен,мы ходим к Коноваловой в Герате,также Юсупова в Альбатросе хвалят,еще Сахарову в Алине.

Лучше Юсупова не знаю. Он в альбатросе

Слава
я по себе знаю. Юсупов - Суперврач. А борисов меня разводил и лечил по 2 недели от гайморита. По факту это была обычная сезонная аллергия.

Оксана
Лор-Юсупов. Альбатрос. Мы теперь только к нему и ребёнка и сами... Он очень опытный...

Ульяна
Плюсую за Юсупова в Железнодорожном. Отличный врач. Отговорил от операции. Была 3 степень, теперь 1.Сказал что оперировать надо только когда осложнения даёт на ушки и горло.

Катерина
Мы ездием только к Юсупову, местные лоры при удалении что то задели и ребенок оглох. В Москве готовили к операции, но Юсупов всё поправил без операции. Железка, Альбатрос.

Леся
Юсупов , а лучше Довгань в балашихе

Софья
хваленый Юсупов нас до морозовки довел, от лежали 10 дней. Мы наблюдались только там у Эдгем Сусанны Романовны. НО запись плотная, конечно в платных центрах может вас и на след день примут, но никто вам быстро ничего не сделает. Анализы время (минимум 1 день), а аденоиды тем более никто сразу не удалит! Это операция, к которой нужна подготовка и херова туча анализов. Удаляли ребенку платно в том году в морозовке, целый лист анализов сдали. Можно и у них кстати все сдать за определенную сумму. Скажу так, за 2,5 года мучений мы хоть вздохнули сейчас. Так сильно не болеем и без отитов

Слава
Дуй к Юсупову. Он лучший.

Слава
не лучший, поверь мне. Я всех врачей лоров знаю, во всех платных клиниках. По всем прошлись. Он лучший по городу, но мне нужна клиника, где поставят диагноз на основе анализов и соскобов. А так все лечение всегда только притупляет симптомы, а не лечит до конца. До сути доковыряться хочу

Мария
Юсупов раньше принимал в альбатросе сейчас точно не могу сказать но он заведующий отделения в ГКБ

Кирилл
может к детям он лоялен и правильно расположен, но когда я пришел и не дышал нос от слова "совсем" и не помогали капли, он мне сказал "Капай персиковое масло" и взяли 1.5 тысячи....
Надо ли говорить, что это не помогло...

Кирилл
Когда я пришел и не дышал нос от слова "совсем" и не помогали капли, он мне сказал "Капай персиковое масло" и взяли 1.5 тысячи....
Надо ли говорить, что это не помогло....
Как то доверие к нему пропало 😞

Марьяна
Вот кстати про Альбатрос выше пишут, там и Юсупов(лор) и Мицук Галина, аллерголог-пульмонолог-иммунолог, запишитесь сразу к двоим

Анастасия
Моя дочка с 2,5 лет мучилась аденоидами и отитами. Нам рекомендовали удаление аденоидов. Я по рекомендации подруги свозила ее в город Железнодорожный, там медцентр Альбатрос, доктор Юсупов Абул Нугаевич за год при помощи гомеопатии снизил 2 ст аденоидов до 0,5. К 7 годам она переросла эту бяку!

Юсупов. Отличный врач, бывший заведующий лор отделением в ЦГБ принимает в Альбатросе на Пионерской Стоит примерно 1000 руб

Екатерина
Юсупов. И сама обращалась и с ребенком и все знакомые ходят только к нему или к его ученице. Он всем помогает и безошибочно ставит диагноз. Одному моему знакомому ухо почти месяц лечили, прогревали, капали...... пока он к Юсупову не пришел. Тот только посмотрел и сказал, что тут не ухо - тут зуб болит) как в анекдоте....

Сьюзи
Альбатрос.. Отличный врач с большим опытом..Юсупов Абул Нугаевич. Но к нему большая запись. С детьми ладит отлично. Практика более 50 лет. Оперирует если нужно.

Юсупов и Лазарева. Они и детские, и взрослые.

Екатерина
Юсупов в Железнодорожном. Лучше ЛОРа не встречала.

Юсупов! Отличный врач! Мед центр "Альбатрос плюс".

1 к Юсупову! Отличный врач! Мед центр "Альбатрос плюс"

Виктория
Мне Юсупов в Альбатросе нравится.

Залина
Юсупов моему мужу у которого катастрофа в носу назначил просто персиковое масло !!! И все .. сейчас он ложится на операцию .

Галина

Галина
Только не Юсупов. он у моего сына гайморит не увидел, назначил дней 5 протаргол покапать и все пройдёт. Благо я обратилась к другому доктору, и он назначил адекватное лечение. Кстати, он был очень удивлён, как можно было этого не увидеть(((

Марина
В семейном Иванова и Сабиров. У Юсупова нам не понравилось.

Ксения
Юсупов Абул Нугаевич. Платно принимает в железнодорожном в Альбатрос плюс....врач от бога. Без аппарата сказал, что дочь теряла 15% слуха. В последствии он же и оперировал на аденоиды. Дочери 7, забыла про проблемы с носом, ушами и горлом.

Своих вожу только к двум, или Юсупов, Альбатрос в Железке или Котикова ЗА ,
океан здоровья на Флерова. Наша вечная проблема-нос, только от них адекватное лечение

Своих вожу только к Юсупову, Альбатрос в Железке. Наша вечная проблема-нос, только от него адекватное лечение.

Андрей
Юсупов в Альбатросе. Безальтернативно!
Юсупов на голову сильней всех.

Олеся
Юсупов хороший.

Юсупов лучший!

Юля
Хороший лор Юсупов. Мц Альбатрос, а так он в нашем цгб.

Ирина
К Юсупову не идите, я к нему пошла ( у меня был риносинусит, тоже ощущения не сахар и запускать нельзя), мне за 2 минуты поставил ринит, и отпустил капельки капать неделю

Алена
Юсупов Абул Нугаевич хороший врач. в Альбатросе принимает.

Наташка
Юсупов мне ангину проморгал, советовал просто полоскать рот и не обращать внимания на повышающуюся температуру.

Инна
Абул Нугаевич Юсупов-старшую дочь уже 10 лет только к нему вожу.

Антонина
мне Блинкова С.А. нравится из Ангары, и детей и взрослых смотрит. Помогла мне вылечить гайморит без прокола, а ребенку обойтись без операции на аденоиды. "это точно( еще рекомендуют многие Юсупова (не знаю где он сейчас принимает), но мне он чуть не навредил (8 лет назад). К Блинковой пока претензий нет, но случаи конечно всякие бывают, но врач она опытный, работает в Ангаре не меньше 11 лет, правда в декрет уходила.
"

Антонина
"

Кира
Мы были у Юсупова. Прием очень быстрый поверхностный. На жалобы по поводу слуха не среагировал. Выписал гомеопатию и скоренько выставил за дверь.

Яна
Юсупов не помог, Сахарова в Медгаранте.

Екатерина
У нас были 4 ст.удалили в том году у нас в ЦГБ лично Юсупов удадял,ребенку 2.11 на тот момент было,проблемы исчезли сразу после операции!!!