Усычкин Сергей Владимирович, радиолог

Усычкин Сергей Владимирович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Медицинский центр Хадасса Медикал

г Москва, тер Сколково инновационного центра, б-р Большой, д 46 стр 1

Можайский район

Усычкин Сергей Владимирович, адрес работы: г Москва, тер Сколково инновационного центра, б-р Большой, д 46 стр 1

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием радиотерапевта

Усычкин Сергей Владимирович: радиотерапевт, радиолог. Стаж работы – 13 лет.

Доктор специализируется на лечении злокачественных опухолей с помощью современных методик радиотерапии.

Работает в следующих направлениях:

• трехмерная конформная лучевая терапия (3DCRT);

• лучевая терапия с модуляцией интенсивности (IMRT);

• арк-терапия с модуляцией интенсивности в объеме (VMAT, RapidArc);

• лучевая терапия, направляемая по изображению (IGRT) на аппаратах VARIAN TrueBeam, Elekta Synergy, Siemens;

• стереотаксическая радиохирургия (новообразования головного мозга и экстракраниальная) на VARIAN TrueBeam EDGE и Cyber-Knife VSI;

• томотерапия (Tomotherapy HiART System);

• интраоперационная лучевая терапия (IntraBeam, LIAC).

Является членом профессиональных сообществ: Европейского общества радиационных онкологов (ESTRO), Европейского общества медицинских онкологов (ESMO), Международного общества нейроонкологии (SNO), Европейской ассоциации исследования рака (EACR), Международного общества интраоперационной лучевой терапии (ISIORT), Российского общества клинической онкологии (RUSSCO), Российского общества радиохирургии и стереотаксической радиотерапии (RSRSRT).

Дальневосточный государственный медицинский университет (2006)

Предыдущие места работы

• 2021: Онкологический центр Медскан на Обручева, Зав. отделением
Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Усычкин Сергей Владимирович (3)

2 отзыва 1 оценка

Со слов пациента

Услуга: Прием онколога

Лучший врач

Врач приятно удивил. До этого я был у других врачей по тому же вопросу и была немного другая информация озвучена. Доктор оценил мое состояние, сослался на американские протоколы. Сергей Владимирович подтвердил заболевание и стадию диагностировал. После чего просчитал мне схему лечения, все в подробностях рассказал и даже нарисовал. Никто так серьезно раньше меня не консультировал, особенно такую достаточно тяжелую тему. Честно говоря, это был один из самых лучших приемов в моей жизни. Кстати, он мне свою визитку дал с личным телефоном, чего обычно такие врачи не делают. Сергей Владимирович раньше работал в клинике «Медицина», потом оттуда ушел. А я за ним, можно сказать, шел уже осмысленно. Да и вообще, он самый лучший врач в России. Я в Питер ездил специально сравнивать, тоже к крутому врачу высокого уровня. Он, кстати, знает и Усычкина. В общем, сейчас я пока думаю, где мне будет удобней лечиться. В клинике все отлично, даже парковочное место нашлось. Врачу 5 с плюсом!
3 года назад
С форума/соц. сети

Профессионализм и чуткость

В апреле этого года у близкого человека диагностировали рак предстательной железы, 2 стадия. Было назначено радикальное удаление простаты и курс лучевой терапии. Диагностикой и лучевой терапией занималась команда докторов медицинского центра Медскан. Использовался самый современный лучевой ускоритель VARIAN True Beam. В данный момент наблюдается ремиссия и значительно улучшение самочувствия. Огромная благодарность Усычкину Сергею Владимировичу, , Голубу Сергею Вениаминовичу, Русецкому Сергею Сергеевичу, Кузнецову Михаилу Александровичу, замечательным специалистам и прекрасным людям за профессионализм и чуткость.
5 лет назад
С форума/соц. сети