Уточкин Владимир Евгеньевич
Прием стоматолога-терапевта
Лечение кариеса
от 800 ₽
Уточкин Владимир Евгеньевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 2 года.
2019 г. - Пензенский государственный университет» по специальности «Стоматология».
- Клиника микрохирургии глаза Ормедикл
Данные актуальны на 14.04.2026
Отзывы о враче Уточкин Владимир Евгеньевич (4)

Был у меня к сожалению печальный опыт😔. Пришла удалять зуб, был только корень. Расковырял десну, что то там удалил, и остался кусок корня, хожу неделю с адской болью, пошла туда же, уже другой врач вытащил кусок корня что то там опять положил и отправил во свояси. Когда через неделю я пришла опять с адской болью, мне этот Уточкин сказал, есть снимки что кусок корня остался? Я говорю откуда у меня эти снимки? Он мне отвечает, нет снимков, значит всё что я говорю клевета и он всё сделал в лучшем виде. Тогда я ему задают встречный вопрос, а для чего мне нужно ходить к Вам каждую неделю, колоть каждую неделю анестезию что бы другие врачи мне ковырялись там где Вы идеально всё сделали. В итоге подошла женщина врач, потому что я уже рыдала и от боли и от несправедливости, что то мне там сделала и болеть перестало. Но осколки зуба вылезают до сих пор. А это было в марте.

Людмила
Уточкин Владимир Евгеньевич! Стоматолог от Бога !!!

Диана