Ужахов Тимур Магомедович, пластический хирург

Бауманская (1.6 км)

Римская (1.7 км)

Площадь Ильича (1.7 км)

Прием пластического хирурга

Ужахов Тимур Магомедович: пластический хирург. Стаж работы - 7 лет.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова

• 2024 г.
    — «Продвинутая риносептопластика», Advanced rhinoplasty
  • 2024 г.
    — «Ринопластиа», A. Göksel
  • 2023 г.
    — Всемирный конгресс «IFOS ENT»
    — «Эстетическая ринопластика», Sureyya Sineldir, Rhinoplasty school

• 2023 - 2025
    г. Москва, НАКФФ, Многопрофильная клиника, Врач

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.08.2026

Отзывы о враче Ужахов Тимур Магомедович (1)

2.0

06.07.2026
Была на консультации у этого доктора, в итоге сделала операцию у другого. Прием начался позже назначенного времени. Манера общения Тимура Магомедовича весьма специфична - фривольные шуточки, неуместные смешки и переглядывания с ассистентом во время выслушивания моих пожеланий, доктор показался мне несерьезным. Повелась на раскрученные социальные сети - в итоге разочаровалась. Доктор показался мне высокомерным, заинтересованным в проведении операции, но не заинтересованным в том, чтобы достаточно подробно донести до пациента всю информацию. Общение с его менеджером также оставило неприятные впечатления - сухие ответы, сдобренные смайликами.

Форма, клиника пластической хирургии

Здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь и за то, что поделились своими впечатлениями.

Нам искренне жаль, что после консультации у Вас сложилось именно такое мнение. Консультация — это всегда личное взаимодействие, и восприятие общения может быть очень индивидуальным.

Тимур Магомедович — опытный пластический хирург, которого пациенты ценят за профессионализм, внимательное отношение и результаты операций. Именно поэтому нам особенно жаль, что в Вашем случае не удалось достичь того уровня взаимопонимания и доверия, который необходим при выборе хирурга.

Мы также приняли во внимание Ваш комментарий относительно коммуникации на этапе сопровождения. Для нас важно, чтобы взаимодействие с клиникой на всех этапах было комфортным и информативным, поэтому Ваш отзыв обязательно будет учтен в нашей дальнейшей работе.

Благодарим Вас за уделенное время и искренне желаем здоровья и успешного восстановления после проведенной операции.

С уважением,
клиника пластической хирургии и косметологии «Форма».