Валуева Александра Александровна, стоматолог-терапевт

Валуева Александра Александровна

Эстетическая реставрация зубов, Терапевтическая стоматология, Реминерализующая терапия зубов, Профессиональная гигиена полости рта, Помошь при травме зубов, Отбеливание зубов ZOOM, Отбеливание зубов, Лечение стоматита, Лечение пульпита, Лечение некариозных поражений зубов, Лечение кариеса, Лечение заболеваний полости рта, Лечение гингивита, Использование коффердама

г Москва, ул Берзарина, д 28А к 2

Октябрьское поле (1.5 км)

Панфиловская (2.1 км)

Зорге (2.1 км)

Валуева Александра Александровна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 9 лет.

Московский государственный медико- стоматологический университет им А.И. Евдокимова

2012- 2017

• Детская стоматология Natadent на Берзарина

Данные актуальны на 08.04.2026
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Чугаева Ульяна Юрьевна

Елизарова Наталия Олеговна
Центр эндохирургии и литотрипсии
г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Отзывы о враче Валуева Александра Александровна (7)

12.03.2026
Замечательный доктор Александра Александровна! Ходим постоянно и только к ней! Дочка довольна и ходит с радостью
26.02.2026
Неоднократно дети проходили лечение и профилактические осмотры в данной клинике, все проходит в комфортной обстановке, для отвлечения от процесса детям включали мультики, так же имеется детская комната, а после лечения дети выбирают себе сувениры. Спасибо большое за комфортную здоровые и радостные улыбки наших деток. Отдельная благодарность нашему чудному доктору Александре Александровне, всегда придёт на помощь, а главное её профессионализм на высоте и спасибо, что находит подход к каждому из наших детей. Сергей Н.
21.02.2026
Прекрасная стоматология для детей! Ребенку не страшно, есть игровая, персонал -прекрасный. Спасибо Александре Александровне!5 лет ваши клиенты.
03.12.2025
Очень хорошая клиника. Ребенка лечим у Александры Александровны! Очень хороший врач, ассистенты меняются, тоже всегда приятные. Все показывают и рассказывают, ребенку можно включить мультик или фильм, очень все спокойно проходит. Благодарны клинике, врачам, администраторам, всем!
30.11.2025
Александра Александровна вызвала массу положительных эмоции у детей.Очень грамотно рассказала о состоянии зубов у деток ,дала все необхожимые рекомендации,успокоила.Появилось желание только к ней приводить деток на лечение.Благодарю за внимательность и доброту. Однозначно рекомендую.
12.10.2021
У нас есть в Натадент на Октябрьском поле. Моя дочка вообще не давалась пока не нашли Александру Александровну. Отлично разговаривает, рассказывает сказки, мультики.
12.10.2021