21 марта 2022 году меня избил рабочий ГБУ Жилищник района Арбат в здании УК,куда я пришла по общественной работе. В связи избиения меня кулаками, я упала плашмяком назад и с роста моего роста ударилась сильно об пол головой и спиной. После написания заявления в полиции, я всё решила вызвать скорую, так как почувствовала плохо. На скорой написали диагноз ЧМТ, сотрясение головного мозга. Меня продержали в приёмной 4 часа с какими-то пьяными, поскольку в их адрес врач нейрохирург Ваниев С.В. хамил и обзывал их. В 17:20 как пишет был осмотр им меня, но это неправда, никакого осмотра им меня не было, это ложь. В анамнезе этот врун пишет, что я не теряла сознание, тошноты не было, но я везде писала, и в полиции также, что потеря сознания была, меня приводила женщина в сознание и тошнота тоже была. Более того этот врун пишет, что меня доставили в алкогольном состоянии и пишет в мужском роде. Но это клевета, я не пью алкоголь даже на праздники. Это врун меня даже не осматривал и то, что он написал мне не дали на руки в тот вечер, когда я ушла из больницы, а в тех документах, которые дали, этой лжи не было, я не думаю, что эту ложь он написал по ошибке на запрос участкового. [Фрагмент отзыва удален модератором] Узнала об этой клевете поздно, из документов в полиции по запросу участкового. Буду подавать в суд на этого лжеца. Моя фамилия Бонетти Наталья Николаевна, почётный житель, адрес: 121099, Смоленская пл., д. 13/21, кв.45, телефон: 8905-772-46-22, электронная почта: bonettin@mail.ru