г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Сосенский Стан, д 8
Ольховая (700 м)
Коммунарка (1.9 км)
Прием онколога
Варданян Сергей Гаспарович: онколог. Стаж работы - 13 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2012)
- ММКЦ Коммунарка
Данные актуальны на 30.03.2026
Отзывы о враче Варданян Сергей Гаспарович (7)

val....@....ru
Хочу выразить свою благодарность врачу-онкологу Варданяну Сергею Гаспаровичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Прежде чем попасть на прием к доктору Варданяну я сменил пять или шесть врачей онкологов, уровень ПСА на тот момент был 76 нг/мл. Благодаря грамотно подобранной терапии Сергей Гаспарович вдохнул в меня жизнь и уверенность, направил к врачу кардиологу, который помог улучшить работу сердца. Доктор Варданян С.Г. человек с высоким чувством такта, внимательно выслушает пациента, даст профессиональный совет от чего хочется жить. Пациент Яковлев Валентин Иванович, 83 года

Добрый доктор Сергей Гаспарович! спасибо вам за результаты лечения! Врач от Бога!

Врач внимателен к пациентам. Это многое значит. Спокоен. К нему приятно идти на прием. Успехов ему и всего хорошего.

Варданян Сергей Гаспарович, огромное вам спасибо за ваш профессионализм, чуткость, внимание. Лечусь у вас и другого доктора для себя не желаю. Надеюсь, что с вами у меня будут хорошие результаты.

Большое спасибо доктору Варданяну Сергею Гапаровичу. Он меня лечит. Сначала я проходила химиотерапию, а сейчас прохожу под его наблюдением таргетную терапию. Большое спасибо за внимательность, профессионализм

аl....@....ru
Сергей Гаспарович доктор - профессионал своего дела.Лечусь с удовольствием и иду на поправку ( тьфу тьфу тьфу- боюсь сглазить ) Низкий поклон и огромное уважение! Спасибо за Ваш труд Сергей Гаспарович и всему медперсоналу дневного стационара. Чудесный трудолюбивый коллектив . Самое главное уколы - « совсем нисколечко не больно»!

b_4....@....ru
Сергей Гаспарович это не врач с большой буквы. Это доктор из одних больших букв.
ДОКТОР!!!
Б. КУПЕРМАН. один из пациентов.