Ващук Анна Викторовна, гинеколог

Лужники (400 м)

Фрунзенская (1 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Ващук Анна Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Кандидат мед. наук.

Ведет консультативный прием гинекологических больных, владеет основными гинекологическими операциями, современными эндоскопическими и ультразвуковыми методами диагностики. Занимается диагностикой и лечением заболеваний шейки матки, вульвы и влагалища (кольпоскопия, биопсия шейки матки, вульвы и влагалища с использованием современных хирургических методов лечения – радиоволновая хирургия), лечением воспалительных заболеваний органов мочеполовой системы, в том числе инфекций, передающихся половым путем. Осуществляет индивидуальный подбор контрацепции.

Ващук Анна Викторовна ведет оперативную деятельность в полном объеме, владеет современными эндоскопическими и ультразвуковыми методами диагностики.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1994)
  • 2000 г.
    защита диссертации на соискание звания кандидата медицинских наук
  • 1999 г.
    аспирантура на базе кафедры акушерства и гинекологии №2, ММА им. Сеченова
  • 1996 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе кафедры акушерства и гинекологии №2, ММА им. Сеченова

• 2019 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Первый МГМУ им И.М. Сеченова
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Онкология», МНИОИ им. П.А. Герцена – филиал ФГБУ «НМИЦ радиологии»

• Университетская клиническая больница №4 Первого МГМУ им. Сеченова

• 2022
    Лечебный Центр, взрослое отделение, Врач
  • 2022
    Клинический центр Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова, врач

Записался 31 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.10.2025

Отзывы о враче Ващук Анна Викторовна (4)

2 отзыва 2 оценки

21.03.2024
Спасибо Анне Викторовне за проведенную операцию и простое человеческое участие к жизни пациента! Когда страшно и плохо, очень важно получить не только медицинскую поддержку, но и встретить неравнодушное отношение при том, что я видела, как много операций и загрузки у врачей в отделении. С медицинской стороны помощь просто безупречна. Огромная благодарность! Для каждого находится время. Анна Викторовна - врач от Бога
08.12.2023
Уважаемые Ващук Анна Викторовна и Левченко Наталья Евгеньевна! Благодарю вашу команду и всех, кто работает в вашем онкогинекологическом отделении за непосильную помощь в лечении, за отзывчивость и колоссальную поддержку, за те сложные операции, которые вы мне сделали. Спасибо за ваше внимание! Вы прекрасные врачи, лучшие из лучших специалистов и просто хорошие люди! К каждому пациенту относитесь как к родному, со своим подходом, вы восхищаете своей самоотдачей любимому делу! Большое спасибо за ваши старания и знания, за ваши усилия и советы, за вашу доброту и понимание, за ваш профессионализм и мастерство. Мне действительно повезло в жизни попасть в ваши профессиональные руки! Теперь к мой путь лежит к выздоровлению и восстановлению! Вы лучшие! Спасибо и низкий вам поклон!
06.03.2024

Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Университетская клиническая больница №4 Первого Московского государственного университета им. И. М. Сеченова"
29.05.2023

Услуга: Прием гинеколога