Васильев Александр Евгеньевич
Нет информации о месте работы
врача
Васильев Александр Евгеньевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Васильев Александр Евгеньевич: стоматолог-терапевт.
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Васильев Александр Евгеньевич (1)

Нора
Ставила коронку у стоматолога-ортопеда Васильева Александра Евгеньевича в прошлом году. Отношение к работе у врача серьезное: установку проводил в 4 приема, всё делал тщательно и на совесть. К результату претензий нет, коронка стоит отлично. А вот само общение оставило крайне тяжелый осадок. Врач постоянно вел неуместные разговоры: жаловался на пациентов, рассуждал о том, как медики не защищены юридически, и рассказывал истории про своего знакомого психиатра. Пациенту в кресле это слушать как минимум странно и некомфортно, а временами страшно. Последней каплей стала его реакция на мое состояние. Я пришла на прием после последствий перенесенного гриппа, из-за чего немного нарушилась координация. Когда я случайно чуть не задела перегородку в кабинете, врач сделал мне резкое и грубое замечание. Вместо того чтобы проявить элементарное понимание к состоянию человека после болезни, я получила порцию негатива. Васильев А. Е. — технически грамотный специалист, но как человек — абсолютно нетактичный. Если вы цените бережное отношение и чтобы и намека не было на ятрогению, лучше поискать другого врача.