Васильева Наталья Сергеевна
Чертановская (1.1 км)
Прием гепатолога
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Васильева Наталья Сергеевна: гастроэнтеролог, гепатолог. Стаж работы - 42 года. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1982)
- 2025 г.— курс повышения квалификации по специальности «Гастроэнтерология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2021 г.— курс повышения квалификации по теме «Правила обращения с медицинскими отходами» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Гастроэнтерология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
- 1996 2016 гг. Частная многопрофильная клиника, г. Москва, заведующая отделением, зам. главного врача по лечебной работе и КЭР. Главный врач.
- 1984 1995 гг. Первый Московский медицинский институт имени И.М. Сеченова, Клиника пропедевтики внутренних болезней, г. Москва, лечащий врач в общетерапевтическом стационаре, и.о. зав. отделением.
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.07.2026
Отзывы о враче Васильева Наталья Сергеевна (2)

Приемом я удовлетворена, все прошло нормально, с Натальей Сергеевной мы обговорили все, что нужно. Доктор интересовала меня как гастроэнтеролог, вопрос, с которым я записывалась, удалось решить, отзыв у меня полностью положительный.

1 оценка
Услуга: Прием гепатолога
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на Симферопольском бульваре (м. Севастопольская)"
Прием гепатолога