Васильева Елена Владимировна
- Стаж 54 года
Нет информации о месте работы
врача
Васильева Елена Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Васильева Елена Владимировна: пульмонолог, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 54 года.
Карагандинский государственный медицинский университет (1972)
- 2019 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Пульмонология».
- 2000 г.— первичная специализация по специальности «Аллергология-иммунология», РМАПО
- 1985 г.— ординатура по специальности «Педиатрия» на базе НИИ педиатрии и детской хирургии МЗ РСФСР.
- 2020 г.— «Особенности ведения пациентов с бронхиальной астмой юношеского возраста».
- 2020 г.— «MART-терапия больных с бронхиальной астмой».
- 2020 г.— 16 Международный междисциплинарный конгресс по аллергологии и иммунологии в формате онлайн «РАККИ».
- 2025г. Москва, Южный на Профсоюзной, Врач
Данные актуальны на 26.05.2026
Отзывы о враче Васильева Елена Владимировна (11)

Галина
Прекрасный специалист, наблюдались у неё долго. Она быстро ставила правильный диагноз, сразу видела, что это не аллергия, а герпетический вирус, назначала грамотное лечение. Благодаря ей я прошла полный курс, и результат держится до сих пор. Это врач с большой буквы, высококлассный специалист. Лучших врачей я не встречала.

и
1 оценка
Услуга: Прием иммунолога
Очень хороший врач.
Прием был в мае 2025 г.

Услуга: Прием аллерголога
Был на приеме у аллерголога Васильевой, вообще все здорово. Она всё объяснила, ответила на мои вопросы и была приятна в общении, лечение, которое Васильева прописала, помогло, состояние улучшилось.

Вера
Вылечиться - не вылечилась, скорее - заболела, но это не к доктору вопросы, а к организму. Елена Владимировна озвучила диагноз, но он был под вопросом. К врачу я обращалась раза 3, но пока моя проблема не решена. Не знаю точно, поеду ли еще к ней. Доктора я оцениваю на 3,5-4 балла.

Иван
Елена Владимировна приняла нас хорошо, не спешила, изучила все документы, которые мы ей принесли. Она уделила нам достаточно времени, после чего ответила на все наши вопросы и внимательно изучила ребёнка по тем жалобам, с которыми мы пришли, после чего дала нам рекомендации. Ребёнку 7 месяцев, врач была с ним внимательна и аккуратна. У меня никаких вопросов и претензий к ней нет.

Светлана
Всё прекрасно, всё понравилось. Доктор вежливая и внимательная, рекомендовала сдать анализы, сейчас мы в процессе. Времени на приёме было достаточно.

Страничка
Васильева Елена Владимировна, клиника "Здоровье". после лечения у неё уже как три года не страдаю! замечательный специалист! хоть и внезапные лекарства выписывает (например начало лечения шло гомеопатией, к которой я до сих пор отношусь, мягко говоря, скептически), но, главное, лечение помогло!

Отзыв о враче Васильева Е.В.
Благодарим доктора Васильеву.

Пользователь форума
толковый врач
Толковый врач Васильева Елена Владимировна. Долго у нее наблюдались, очень хороший специалист. Вылечила нашу сыпь не проходящую , нашла наконец причину. До нее побывали у кучи врачей и все говорили у вас аллергия, а оказалось другое((

1 оценка
Услуга: Прием пульмонолога
Прием был в сентябре 2024 г.

Любовь
4 оценки