Масленникова (Васина) Елена Евгеньевна, гастроэнтеролог

Масленникова (Васина) Елена Евгеньевна

• Первая категория

г Москва, ул Ярцевская, д 8

Молодёжная (700 м)

МЦД Рабочий Посёлок (1.5 км)

МЦД Сетунь (2 км)

Прием гастроэнтеролога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Масленникова (Васина) Елена Евгеньевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.

Тульский государственный университет (2007)
  • 2025 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Гастроэнтерология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2020 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Гастроэнтерология» на базе МУЦ ДПО «Образовательный стандарт».
  • 2018 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Терапия» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
  • 2017 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Диетология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
  • 2017 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе Центральной государственной медицинской академии.
  • 2015 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Федерального медицинского биофизического центра им. А.И. Бурназяна.
  • 2013 г.
  • 2009 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Российского государственного медицинского университета.
  • 2008 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе Городской поликлиники №3 г. Тулы.

• СМ-Клиника на Ярцевской

• 2022
    Лечебный Центр, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 30.11.2025

Отзывы о враче Масленникова (Васина) Елена Евгеньевна (1)

1.0

19.03.2024
Елена Масленникова оказалась совершенно некомпетентным специалистом. К данному врачу я обратилась с болями и жжением в желудке в конце января. На приеме врач, ничего не дослушав, не разузнав как питаюсь, чем пыталась избавиться от болей, сразу послала меня на УЗИ органов брюшной полости. Затем, просмотрев результаты исследования и не обнаружив там никаких патологий, врач направила меня на гастроскопию. В довесок мне был выписан перечень анализов на 11 тысяч рублей. От анализов, кстати, толка никакого не было, просто выкачка денег, как и все в этой "клинике". Деньги полетели коту под хвост, чтобы выяснить, что у меня дефицит витамина Д, примерно как у подавляющего большинства населения нашей страны. Далее, после гастроскопии, где в заключении черным по белому был написан мой диагноз (обыкновенный гастрит), Масленникова почему-то решила, что у меня ГЭРБ и воспаление пищевода (которого у меня не было ни по результатам гастроскопии, ни по моим жалобам). Выписанное лечение не помогло. Жжение в желудке прошло, но боль после любого приема пищи осталась. Я около дух недель мучилась с болью, надеялась, что прописанное лечение сработает, но нет. Спустя 2 недели я снова пришла на прием, пожаловалась на непроходящие боли в желудке от абсолютно любой еды. Елена Евгеньевна в ответ на мои жалобы пустилась в получасовую лекцию о пользе куркумина и хитозана для желудка. В итоге прописала мне и хитозан, и куркумин. К тому же насоветовала, что заказывать эти чудо средства лучше через […] , где она меня и зарегистрировала, заполучив себе бонусы и , очевидно, рассчитывая на денежное поощрение, если я и в самом деле там что-то закажу. К концу приема я еле выбила из врача информацию об обезболевающем средстве, ведь я пришла на прием, потому что ее лечение не помогало, у меня адски болел желудок. Масленникова сказала, принимать ношпу, если уж прям так сильно болит. Супер, спасибо. И вот, наконец, 1 марта я попала на прием к адекватному врачу, естественно, в другом учреждении, который сразу сказал, что никакой у меня не ГЭРБ, а всего лишь эрозивный гастрит, который толком не лечили весь этот месяц, что я ходила к Масленниковой. Елена Евгеньевна оказалась неспособной выписать нормальные лекарства, которые продаются в аптеках, а не […] . Мне не были выписаны лекарства в нормальных дозировках, чтобы дать стойкий терапевтический эффект, поэтому симптомы у меня прошли наполовину: жжение ушло, а боль осталась. После лечения, выписанного новым врачом мне стало лучше на следующий же день. Сейчас прошло три недели, и меня совершенно ничего не беспокоит. Резюме: - врач некомпетентный; - выписывает кучу ненужных в данной ситуации, но дорогостоящих анализов; - на приеме регистрирует меня в приложении […] ; - не знает, в каких дозировках и какие препараты надо выписывать, чтобы вылечить гастрит; - не может отличить гастрит от ГЭРБ; - практически не слушает на приеме, на четкие вопросы отвечает размазанно, не говорит ничего конкретно. Данного "специалиста" не рекомендую. Мало того, что потеряете кучу денег, так еще и времени много упустите.

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день.
Благодарим Вас, что оставили отзыв о посещении клиники. Нам жаль, что прием нашего гастроэнтеролога не принес Вам долгожданного облегчения самочувствия. Клиника старается предоставлять нашим пациентам только качественные услуги и сервис высокого уровня. Поэтому клинике было важно разобраться в Вашем вопросе. С Вами связался заместитель главного врача и обсудил все произошедшее на приеме доктора. От лица клиники он принес Вам извинения и предложил решение сложившейся ситуации. Благодарим Вас за понимание, с которым Вы отнеслись к этому вопросу.
Надеемся, следующие визиты в клиники принесут Вам только положительные эмоции, будут качественными и эффективными, во всяком случае, мы постараемся, чтобы это было именно так!
По всем возникающим вопросам Вы всегда можете обратиться к нам по эл. почте claim@smpost.ru.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Прием гастроэнтеролога