Нет информации о месте работы
врача
Вавилова Алена Дмитриевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Вавилова Алена Дмитриевна: нутрициолог. Стаж работы - 5 лет.
Университет Образовательной Медицины ("Функциональная Нутрициология", "Клиническая Нутрициология").
Курсы повышения квалификации
Университет Образовательной Медицины (Медицинские анализы 2.0).
Университет Образовательной Медицины (Диагностика и коррекция нарушений щитовидной железы).
Университет Образовательной Медицины (Гормональная система).
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Вавилова Алена Дмитриевна (3)
Пациенты отмечают результат (1)

eli....@....ru
Работала с ней два месяца, третий месяц уже просто было невозможно общаться, тк море назначенных бадов не работали. Ушла в более сильные дефициты, а все мое состояние списывалось на стресс. Спасибо, деньги за последний месяц мне вернули. Но время потерянное на восстановление здоровья мне не вернут.
Не ходите к нутрициологам которые назначают кучу бесполезных недоказательных анализов типа ХМС и кровь на литий, а так же антитела к хеликоьактеру.

Назначила кучу анализов (в том числе ХМС по Осипову, которые врачи, как оказалось, считают бесполезным), и обследований. Назначила море бадов, которые давали либо отрицательный эффект, либо нулевой. По итогу проблему не решила, что собственно и сама подтвердила на последней онлайн-встрече (мол, ну да, не получилось) и, естественно, никакого возврата денежных средств. Потрачено на работу с ней было более 100 т.р.

eli....@....ru
Спасибо за ваш отзыв, я думала я одна такая. Алена от меня отказалась без объяснения причин!
22.07.2025

Работала с Аленой по налаживанию питания после родов и длительного ГВ. Я в восторге от результата : кроме налаженной работы жкт она помогла мне вернуть энергию , чистоту кожи , хорошее настроение , подтянутую фигуру и без проблем скинуть лишние килограммы просто за счет введения правильных продуктов и привычек в рацион питания . Очень благодарю Алёну за ее труд и желаю успехов !