г Москва, ул Щукинская, д 2
Прием травматолога
г Москва, ул 3-я Рощинская, д 6
Тульская (1 км)
Шаболовская (1.5 км)
Ленинский проспект (2.2 км)
Величко Максим Николаевич: травматолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Красноярский государственный медицинский университет (2002)
2004 г. - ординатура на базе Красноярского государственного медицинского университета;
2012 г. - переподготовка по специальности «Лечебная физкультура и спортивная медицина» на базе Красноярского государственного медицинского университета.
- Клиника Первая Хирургия
- Реал Транс Хаер на Тульской
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Величко Максим Николаевич (3)

Внимательный и уверенный профессионал своего дела.
Помог поставить точный (!) диагноз - поднял всех необходимых специалистов клиники и за день у нас на руках были все снимки с описанием и полная картина травмы.
Благодарим Вас Максим Николаевич!
С уважением Савиных Е.С. и М.А.

В августе 2021 года после травмы сухожилии бицепса, попал в больницу. Операцию проводил Максим Николаевич. После операции на первом же осмотре выяснилось, что был повреждён лучевой нерв из-за чего перестала работать кисть. Всё дальнейшие обследования подтверждали повреждение нерва. Во время операции нерв был смещён в неестественное положение и придавлен сухожилием бицепса.Эта ошибка врача чуть не стоила мне руки т.к. требовала оперативного вмешательства. Ситуацию исправил другой врач, которому пришлось полностью переделать операцию и освободить повреждённый нерв. Я потратил кучу нервов, а так же понёс существенные материальные затраты на повторную операцию и реабилитацию. Не рекомендую данного врача.

Специалист своего дела ! Делала операцию на связки в колене, не надо было и анастезии после) все четко)