Выбор пациентов 2025
Верещагин Лев Владиславович
лазерная хирургия
Нет информации о месте работы
врача
Верещагин Лев Владиславович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Верещагин Лев Владиславович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 19 лет.
Новосибирский государственный медицинский университет (2004)
- Категория пациентов: взрослые, дети от 5 лет
- 2024 г.Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова, периодическая аккредитация по специальности «Офтальмология»
- 2022 г.Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО) повышение квалификации по специальности «Офтальмология»
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 16.05.2026
Отзывы о враче Верещагин Лев Владиславович (12)

ama....@....ru
Врач настаивал на операциях на здоровой сетчатке, неверно ставит диагнозы.
Консультировалась в двух клиниках после этого врача, поставленных этим врачом диагнозов не нашли, сказали - или врач наврал или очень некомпетентен.

Здравствуйте! Нам очень важно разобраться в произошедшем и улучшить Ваше впечатление. По описанной ситуации я не смогла идентифицировать Вас в нашей системе. Пожалуйста, свяжитесь со мной, и мы обязательно разберемся по факту Вашего отзыва.
С уважением,
моб.: +7 (968) 793-32-23
nadgornaya_s@fdoctor.ru

Услуга: ОКТ диска зрительного нерва
Отличный специалист, доброжелательный человек
Прием был в декабре 2023 г.

Услуга: ОКТ сетчатки глаза
Пунктуально, спокойно,вежливо,быстро,все по делу.
Прием был в октябре 2023 г.

Элеонора
Прием прошел нормально, но, как оказалось, это было лишнее, то есть мой лечащий доктор назначил ненужную диагностику. Ко Льву Владиславовичу замечаний нет, он сделал ОКТ сетчатки глаза качественно, его работу я оцениваю на 5 баллов.

Обращался к Льву Владиславовичу только для прохождения диагностики - ОКТ сетчатки глаза. Обследование врач провел хорошо, потом объяснил все по результатам и ответил на мои вопросы. Лечение назначать не потребовалось. Прием понравился.

Мы папе стали оформлять инвалидность по зрению и в поликлинике врач сказал обязательно принести результат ОКТ диска зрительного нерва. Записались на прием к Верещагину, приехали на прием, но сделать ОКТ не получилось, так как у отца полная потеря зрения. Доктор честно сделал несколько попыток провести это обследование, но в результате в заключении написал, что это невозможно, так как глаз не фокусируется. Он очень удивился, что нам вообще назначили ОКТ. Вот такие "квалифицированные" врачи в поликлинике. Но Лев Владиславович хорошо нас принял и сделал все, что мог.

Лариса
Услуга: ОКТ сетчатки глаза
Врач хороший, провел исследование и дал правильное и профессиональное заключение. Компитентен, приятен в общеннии. Цена полностью устроила. Спасибо.
Прием был в мае 2023 г.

Услуга: ОКТ диска зрительного нерва
Все прошло отлично. Буду рекомендовать данную клинику и специалиста.
Прием был в феврале 2023 г.

Людмила
Проводила у Верещагина Л.В. обследование сетчатки глаза - ОКТ. Мне врач понравился, хороший. Разговаривает доброжелательно, обходительный, объясняет понятно. Написал подробное заключение, которое полностью устроило моего лечащего офтальмолога.

и
3 оценки
Подбирала офтальмолога и не ошиблась. Моя оценка за прием у Верещагина Льва Владиславовича - пять с плюсом. Я в полном восторге, давно не получала такого удовольствия от приема. Вне всяких похвал! Врач ответил абсолютно на все вопросы. Очень грамотный и приятный в общении специалист. Я впервые сталкиваюсь с таким тщательным подбором очков. Большое спасибо доктору, мне комфортно их носить! Клиника тоже очень хорошее место. Вежливый персонал, встретили радушно. Прием был по доступной цене, со скидкой. Ушла оттуда с отличным настроением! Одно из лучших посещений медицинских заведений.

Услуга: Прием офтальмолога
Замечательный врач, профессионал своего дела. Очень тактичный и внимательный, ответил на все интересующие меня вопросы и дал рекомендации

1 оценка
Услуга: ОКТ сетчатки глаза
Прием был в январе 2023 г.