Веревкина Наталия Анатольевна
Динамо (900 м)
Петровский парк (1.1 км)
Беговая (1.1 км)
Прием онколога
Веревкина Наталия Анатольевна: онколог. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.
Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова (2008)
- 2009 г. - интернатура, Рязанский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова, специальность «Хирургия»
- 2011 г. - ординатура, ГУ Гематологический научный центр РАМН, специальность «Хирургия»
- 2017 г. - аспирантура, Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова, соискатель кафедры хирургии факультета последипломного образования
- 2013 г. - первичная специализация и профессиональная переподготовка по специальности «Онкология», ФГБУ «Государственный научный центр Российской Федерации Федеральный медицинский биофизический центр имени А. И. Бурназяна»,
- 2016 г. - квалификационный курс «Химио- и гормонотерапия злокачественных опухолей», Государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Российская медицинская академия последипломного образования» МЗ РФ
- Клиническая больница МЕДСИ в Боткинском проезде
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Веревкина Наталия Анатольевна (4)

Наталья Анатольевна, врач с большой буквы. С добрым сердцем, отзывчивая, внимательная.

aks....@....ru
Профессионал!!!
Хочу выразить огромную благодарность врачу Веревкиной Н., врач высокой квалификации, добродушная, приветливая, терпеливая, чуткая!!!!

yar....@....com
Чуткий доктор
Диагноз онкология звучит не очень оптимистично. Привыкаешь не сразу. Но спешить на встречу с праотцами не стоит, если попал в клинику МЕДСИ, сразу чувствуется чёткий профессиональный подход к делу. Везде внимательно выслушают и помогут. Мой лечащий врач замечательный специалист Наталия Анатольевна, у которой я прохожу уже шестой курс. Чуткий доктор помогла не только с назначением лекарств, но и с размещением в палате. Исследования проводятся на генетическом уровне, что позволяет
корректировать лечение, не оставляя Cr никаких шансов. Хочется пожелать врачам здоровья, и разминуться с коронавирусом.
с большим уважением и благодарностью Проскуров С.М.

Галина
2ой Боткинский пр., д. 5,
Год назад я обратился в клинику" Медси " в Боткинском проезде и прохожу лечение по настоящее время. Я сам проживаю и работаю в г. Самара. С самого первого посещения был рад, что выбрал правильную клинику. Заболевание мое сложное и здесь я принимаю лечение в химиотерапевтическом отделении - бесплатно. Убежденность в правильности выбора клиники усилилось, когда моим лечащим доктором стала врач-онколог Веревкина Наталья Анатольевна. Несмотря на свой молодой возраст, абсолютно профессиональный специалист в широком понимании этого слова. За такими врачами будущее. Спасибо огромное Вам за лечение, за чуткость,за интеллигентность. Мои Вам признания и уважение. Ваш пациент Низамов Р.Н.