Вереютина Ирина Александровна
г Москва, пр-кт Кутузовский, д 20
Деловой центр (700 м)
Выставочная (700 м)
Студенческая (1 км)
Волгоградский государственный медицинский университет (2000)
- 2013 г.— защита кандидатской диссертации на тему «Нейропсихологические расстройства на ранней стадии болезни Паркинсона»
- 2016 г.— «Неврология»
- Поликлиника Управления Делами Президента РФ № 4
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Вереютина Ирина Александровна (2)

Приходили на приём к врачу Вириютиной Ирине Александровне с мамой 59 лет. Хочется выразить огромную благодарность за высокий профессионализм доктора. Все принесенные с собой обследования были внимательно изучены, других врач не потребовала. Проведены все возможные и невозможные тесты. Параллельно с этим врачем лечились у психиатра, диагноз был установлен сразу же и в точку, лечение было более чем результативным!!! Спасибо, что у нас есть такие настоящие врачи!!! В первый приём мама еле дошла до стула в кабинете, а сейчас мама расцвела, жизнь заиграла новыми красками! Теперь будем ходить только к этому врачу!

ann....@....com
Доброе утро! Огромная благодарность врачу - неврологу Вереютиной Ирине Александрове!!! Много лет страдала от головной боли по утрам. Было много всевозможных обследований и рекомендаций в других клиниках (ставили разные диагнозы и разные схемы лечения). Но помощь и облегчение я получила именно здесь! Врач подобрала терапию, которая мне очень помогла! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! (Пациент 536823)