Верхоярова Елена Николаевна: офтальмолог. Стаж работы - 38 лет.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1987)
- Филиал №1 Городской поликлиники №52 (ГП №119)
Данные актуальны на 15.04.2026
Отзывы о враче Верхоярова Елена Николаевна (1)

Оснащение поликлиники новое, оборудование прекрасное , что облегчает труд врача и точность в диагностике , соответственно и правильному лечению

Может быть и специалист, пенсионеров гоняет. Бесдушный, без сердечный человек конвейер, робот. Отсидеть время на работе. Столкнулась с ней по маме. Маме 75 лет, нас было двое у мамы, я и сестра. Мама почти потеряла зрение. Каждые полгода гоняет по больницам. То Боткина, то Филатовская, то ещё куда. 26 декабря 2022 года умерла моя сестра. У мамы стресс, сердце рвется на части, но нет же засыпала талонами. Игвалид 2 группы по зрению, и как же на тебе ещё и на 31 декабря талоны. И в Боткина и в Филатовскую ещё дала. 4 часа езды было. Похоронила мать дочь, и получила от доктора сочувствие в виде меня не интересует ваше горе, ехайте или не продлим инвалидность. Нет слов. У меня траур, я с ней бегаю и ездию по больницам и поликлинике. Отпрашивалась на похороны и на 9 дней с работы. Теперь отрабатываю эти дни. Выходной один, воскресенье. Врачу плевать, не моё дело надо ехать. Поехала в Филатовскую и выяснилось что оборудование не работает по узи глаз. Вернулись с мамой к Верхояровой. Ехайте опять и не хочет слушать. Бездушная, зачем в доктора пошла, ей бы в морг. Нет слов. Разговаривала с заведующей этой поликлиники, говорит врачу виднее. В очереди люди так же с сопровождающими сидят и жалуются все на неё, но писать не знают куда. Жаль, что никто не может помочь нашим пенсионерам и обязать таких докторов отрабатывать не только рабочий день, но и зарплату. Говорю НЕТ таким людям в нашей поликлинике.

7xxxxxxxx28
На оформлении группы инвалидности дают 60 дней, за это время необходимо сделать несколько процедур при ГКБ им Филатова, куда прикреплен по маршруту наш район, если какие-то аппараты сломались , то маршрут меняем на ГКБ им Боткина, к сожалению Ваша мама попала в такую ситуацию, и в этом вины лечашего врача нет , этот путь все проходят , кто оформляет инвалидность и это требование комиссии МСЭ, врач на приеме не может оформить инвалидность и не устанавливает группу , он только дает рекомендации и выполняет приказ , какие пооцедуры надо пройти по конкретному диагнозу, поэтому Ваша обида не обоснована, и мама Ваша на прием ходит только ко мне, очень доброжелательная женщина, всегда принимаем вовоемя и обеспечиваем лекарствами впрок, у на с ней конфликта нет
28.10.2024

Соня